Перейти к содержанию
Asmodei Haze

Жалоба на Artem_Sheih

Рекомендуемые сообщения

Asmodei Haze

1. Ваш никнейм: David_Magov
2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih
3. Суть жалобы: доки на штраф, и почему 35к выписал? вместо 25
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XFUKC19062026164945

Поделиться сообщением

Artem Sheih

Здравствуйте, спасибо за жалобу, досвидания!

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто.

Сотрудник предоставил доказательства - доква.

На доказательствах сотрудника видны ваши нарушения статей 5.4 и 6.4 КоАП.

Однако сотрудник ошибся в сумме выписанного штрафа. Вам будет выплачена компенсация.

Компенсация будет выплачена после ответа следящего администратора.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Asmodei Haze

компенсацию уже выплатил 

только в начале видео 3.4 усф было от сотрудника

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

С ответом моего заместителя полностью согласен.

На предоставленных сотрудником доказательствах видны ваши нарушения статей 5.4 и 6.4 КоАП.

Однако сотрудник ошибся в сумме выписанного штрафа.

Компенсация, как я понял, вам уже выплачена.

По факту нарушения пункта 3.4 УСФ со стороны сотрудника: в начале видео видно, как вы что-то говорите в голосовой чат, и возможно, сотрудник ответил вам в такой же манере.

Доказательств недостаточно.

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Штраф по статьям 5.4 и 6.4 КоАП выдан верно, доказательства предоставлены. Однако сотрудником была допущена ошибка в сумме выписанного штрафа, однако, насколько я понял из ваших слов, компенсация за данную ошибку уже была выплачена сотрудником.

Касательно пункта 3.4 УСФ: вы обращались к сотруднику через голосовой чат, однако на доказательствах сотрудника отсутствует звук, вследствие чего невозможно понять, что именно было сказано с вашей стороны. В связи с этим нельзя исключать, что ответ сотрудника был дан в рамках морали. Если у вас имеются доказательства данного момента со звуком от вашего лица, вы можете подать жалобу с новыми доказательствами.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...