Asmodei Haze 7 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: David_Magov 2. Никнейм сотрудника: Artem_Sheih 3. Суть жалобы: доки на штраф, и почему 35к выписал? вместо 25 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=XFUKC19062026164945 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 16 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте, спасибо за жалобу, досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei Haze 7 · ID: #3 Опубликовано 19 июня доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZIONP19062026165957 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 124 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Невский, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Сотрудник предоставил доказательства - доква. На доказательствах сотрудника видны ваши нарушения статей 5.4 и 6.4 КоАП. Однако сотрудник ошибся в сумме выписанного штрафа. Вам будет выплачена компенсация. Компенсация будет выплачена после ответа следящего администратора. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmodei Haze 7 · ID: #5 Опубликовано 19 июня компенсацию уже выплатил только в начале видео 3.4 усф было от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 44 · ID: #6 Опубликовано 20 июня Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. С ответом моего заместителя полностью согласен. На предоставленных сотрудником доказательствах видны ваши нарушения статей 5.4 и 6.4 КоАП. Однако сотрудник ошибся в сумме выписанного штрафа. Компенсация, как я понял, вам уже выплачена. По факту нарушения пункта 3.4 УСФ со стороны сотрудника: в начале видео видно, как вы что-то говорите в голосовой чат, и возможно, сотрудник ответил вам в такой же манере. Доказательств недостаточно. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 546 · ID: #7 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Штраф по статьям 5.4 и 6.4 КоАП выдан верно, доказательства предоставлены. Однако сотрудником была допущена ошибка в сумме выписанного штрафа, однако, насколько я понял из ваших слов, компенсация за данную ошибку уже была выплачена сотрудником. Касательно пункта 3.4 УСФ: вы обращались к сотруднику через голосовой чат, однако на доказательствах сотрудника отсутствует звук, вследствие чего невозможно понять, что именно было сказано с вашей стороны. В связи с этим нельзя исключать, что ответ сотрудника был дан в рамках морали. Если у вас имеются доказательства данного момента со звуком от вашего лица, вы можете подать жалобу с новыми доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение