Danil_Ballas 50 · ID: #61 Опубликовано 19 июля В 19.07.2026 в 14:53, Vyacheslav_Candyfer сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Балласу Данилу Степановичу от Заместителя Начальника ГИБДД, Полковника полиции Фримана Александра Андреевича Заявление на предоставление отпуска Я, Фриман Александр Андреевич, Полковник полиции, находясь в должности Заместитель Начальника ГИБДД, прошу вас, дать мне отпуск в период с 19.07.2026 до 25.07.2026 связи с рядом обстоятельств, а именно: личные обстоятельства. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Александр Бородач 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка 3. Банковский счет - 638981 Дата составления заявления: 19.07.2026 Подпись сотрудника: A.Freeman Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 33 · ID: #62 Опубликовано 19 июля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Балласу Данилу Степановичу от Заместителя Начальника ГИБДД, Полковника полиции Фримана Александра Андреевича Заявление на предоставление отпуска Я, Фриман Александр Андреевич, Полковник полиции, находясь в должности Заместителя Начальника ГИБДД, прошу вас, дать мне отпуск в период с 19.07.2026 до 26.07.2026 связи с рядом обстоятельств, а именно: личных обстоятельств. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Александр Бородач | ВКонтакте 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка | Документация 3. Банковский счет - 638981 Дата составления заявления: 19.07.2026 Подпись сотрудника: A.Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 50 · ID: #63 Опубликовано 19 июля В 19.07.2026 в 21:50, Vyacheslav_Candyfer сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Балласу Данилу Степановичу от Заместителя Начальника ГИБДД, Полковника полиции Фримана Александра Андреевича Заявление на предоставление отпуска Я, Фриман Александр Андреевич, Полковник полиции, находясь в должности Заместителя Начальника ГИБДД, прошу вас, дать мне отпуск в период с 19.07.2026 до 26.07.2026 связи с рядом обстоятельств, а именно: личных обстоятельств. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Александр Бородач | ВКонтакте 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка | Документация 3. Банковский счет - 638981 Дата составления заявления: 19.07.2026 Подпись сотрудника: A.Freeman Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 33 · ID: #64 Опубликовано 22 июля Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Балласу Данилу Степановичу от Заместителя начальника ГИБДД, Полковника полиции Фримана Александра Андреевича Заявление на предоставление увольнения Я, Фриман Александр Андреевич, Полковника полиции, находясь в должности Заместителя начальник ГИБДД, прошу вас, уволить меня из рядов сотрудников полиции по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мне может быть отказано в дальнейшем восстановлении без объяснения причины при вашем нахождении на данном посту. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Александр Бородач 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка 3. Банковский счет - 638981 Дата составления заявления: 22.07.2026 Подпись сотрудника: A.Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 50 · ID: #65 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 12:49, Vyacheslav_Candyfer сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Балласу Данилу Степановичу от Заместителя начальника ГИБДД, Полковника полиции Фримана Александра Андреевича Заявление на предоставление увольнения Я, Фриман Александр Андреевич, Полковника полиции, находясь в должности Заместителя начальник ГИБДД, прошу вас, уволить меня из рядов сотрудников полиции по причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мне может быть отказано в дальнейшем восстановлении без объяснения причины при вашем нахождении на данном посту. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Александр Бородач 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - Ссылка 3. Банковский счет - 638981 Дата составления заявления: 22.07.2026 Подпись сотрудника: A.Freeman Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demidle 0 · ID: #66 Опубликовано Воскресенье в 06:30 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Балласу Данилу Степановичу от Заместителя начальника СБ, Подполковника полиции Еванса Ангелара Дмитриевича Заявление на предоставление увольнения Я, Еванс Ангелар Дмитриевич, Подполковник полиции, находясь в должности Заместителя начальника СБ, прошу вас, уволить меня из рядов сотрудников полиции по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мне может быть отказано в дальнейшем восстановлении без объяснения причины при вашем нахождении на данном посту. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/dimakv2003 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/d/qOgzZ9xkYVFRVw 3. Банковский счет - 990169 Дата составления заявления: 26.07.2026 Подпись сотрудника: A.Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 50 · ID: #67 Опубликовано Воскресенье в 16:48 В 26.07.2026 в 09:30, Demidle сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Балласу Данилу Степановичу от Заместителя начальника СБ, Подполковника полиции Еванса Ангелара Дмитриевича Заявление на предоставление увольнения Я, Еванс Ангелар Дмитриевич, Подполковник полиции, находясь в должности Заместителя начальника СБ, прошу вас, уволить меня из рядов сотрудников полиции по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что мне может быть отказано в дальнейшем восстановлении без объяснения причины при вашем нахождении на данном посту. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/dimakv2003 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://disk.yandex.ru/d/qOgzZ9xkYVFRVw 3. Банковский счет - 990169 Дата составления заявления: 26.07.2026 Подпись сотрудника: A.Evans Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mаxim_Bely 20 · ID: #68 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Балласу Данилу Степановичу от Начальника СБ, Полковника полиции Белого Максима Олеговича Заявление на предоставление отпуска Я, Белый Максим Олегович, Полковник полиции, находясь в должности Начальника СБ, прошу вас, дать мне отпуск в период с 31.07.26 до 06.08.26 связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.ru/homyak_m 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/xoZMJyS#QVNTZTy 3. Банковский счет - 158518 Дата составления заявления: 30.07.2026 Подпись сотрудника: Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 50 · ID: #69 Опубликовано 9 часов назад В 30.07.2026 в 15:05, Mаxim_Bely сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Балласу Данилу Степановичу от Начальника СБ, Полковника полиции Белого Максима Олеговича Заявление на предоставление отпуска Я, Белый Максим Олегович, Полковник полиции, находясь в должности Начальника СБ, прошу вас, дать мне отпуск в период с 31.07.26 до 06.08.26 связи с рядом обстоятельств, а именно: ЛО. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.ru/homyak_m 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - https://imgur.com/a/xoZMJyS#QVNTZTy 3. Банковский счет - 158518 Дата составления заявления: 30.07.2026 Подпись сотрудника: Bely Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Ward 5 · ID: #70 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Балласу Данилу Степановичу от Заместителя Начальника ГИБДД, Полковника полиции Варда Виталия Александровича Заявление на предоставление отпуска Я, Вард Виталий Александрович, Полковник полиции, находясь в должности Заместителя Начальника ГИБДД, прошу вас, дать мне отпуск в период с 03.08.26 до 10.08.26 связи с рядом обстоятельств, а именно: Отдых. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - VK 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - stata 3. Банковский счет - 219067 Дата составления заявления: 30.07.2026 Подпись сотрудника: WVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Ballas 50 · ID: #71 Опубликовано 1 час назад В 30.07.2026 в 22:46, Vitaliy_Ward сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Балласу Данилу Степановичу от Заместителя Начальника ГИБДД, Полковника полиции Варда Виталия Александровича Заявление на предоставление отпуска Я, Вард Виталий Александрович, Полковник полиции, находясь в должности Заместителя Начальника ГИБДД, прошу вас, дать мне отпуск в период с 03.08.26 до 10.08.26 связи с рядом обстоятельств, а именно: Отдых. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - VK 2. Ксерокопия паспорта (/stats + /timestamp (или время над HUD'ом) - stata 3. Банковский счет - 219067 Дата составления заявления: 30.07.2026 Подпись сотрудника: WVA Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение