Ivy_Swansea 32 · ID: #1 Опубликовано 19 июня (изменено) Электронные заявления на восстановление в ЦГБ г. Приволжск Заявление на восстановление - это способ, который позволяет гражданам Провинции вернуться в должность при условии соблюдения критериев, установленных общим уставом Министерства здравоохранения. Критерии, необходимые для восстановления в должности: Ранее занимания должность должна быть не ниже врача-стажера; Иметь доказательства вашего пребывания в определенный период времени на данной должности; Давность пребывания в должности не более 6 месяцев. Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) ранее должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и восстановить меня в должности, занимаемой мною в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Прилагаю к своему заявлению следующее: Паспорт гражданина Провинции (/timestamp) - *ссылка* Доказательства работы (любые, на которых видны имя, должность, дата) - *ссылка* Контактные данные для связи (VK) - *ссылка* Настоящим заявлением я подтверждаю, что все требования для трудоустройства в медицинскую организацию соблюдены, я ознакомлен(-а) со всеми нормативными документами медицинской организации и не имею претензий ко всем возможным последствиям трудоустройства: подпись. Дата: ХХ.ХХ.ХХ Подпись: Изменено 19 июня пользователем Ivy_Swansea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение