Перейти к содержанию
bugulek

[ГУВД] Leonardo_Manchine

Рекомендуемые сообщения

bugulek

1. Ваш никнейм: Neo_Nevsky
2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qTMr2U85GCG6-w
4. Суть жалобы: пг и уход от рп тут

Поделиться сообщением

Archibald_Bounty

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. ПГ со своей стороны не наблюдаю, т.к у моего напарника был пистолет. По поводу ухода от рп признаю. однако вы тоже нарушили. Вы не убили свидетеля (гражданского) который был в конце вашего видео.
Теперь хочу сказать, с чего это все начиналось. Мой напарник по рации передал, что бы я его забрал. Я приехал к нему и забрал его. Что у него было на тот момент я не знал. Я развернулся и ехал уже к отделу, когда Вы передо-мной развернулись и спровоцировали ДТП. После чего я крикнул вам расход, за что вы наставили на нас пушки.
Считаю, что тут нарушение нон рп с вашей стороны. 
Теперь ожидаем ответа от лидера и СА

Поделиться сообщением

bugulek

привет еще раз ваш напарник стрелял по моему напарнику. гражданский который прибывал недалеко от места ведения пг деятельности ничего не видел.

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Приветствую. Лидером УВД-Н являюсь. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Просьба писать в этой теме по существу дабы ее не засорять, вердикт в любом случае за следящей администрации. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.2 и 6.14.1 ВПС:

Цитата
6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.
6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней.

В связи с этим понесет ответственность внутри фракции.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...