bugulek 8 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:09 1. Ваш никнейм: Neo_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Manchine 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qTMr2U85GCG6-w 4. Суть жалобы: пг и уход от рп тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archibald_Bounty 22 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:22 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. ПГ со своей стороны не наблюдаю, т.к у моего напарника был пистолет. По поводу ухода от рп признаю. однако вы тоже нарушили. Вы не убили свидетеля (гражданского) который был в конце вашего видео. Теперь хочу сказать, с чего это все начиналось. Мой напарник по рации передал, что бы я его забрал. Я приехал к нему и забрал его. Что у него было на тот момент я не знал. Я развернулся и ехал уже к отделу, когда Вы передо-мной развернулись и спровоцировали ДТП. После чего я крикнул вам расход, за что вы наставили на нас пушки. Считаю, что тут нарушение нон рп с вашей стороны. Теперь ожидаем ответа от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugulek 8 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:22 привет еще раз ваш напарник стрелял по моему напарнику. гражданский который прибывал недалеко от места ведения пг деятельности ничего не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 161 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:07 Приветствую. Лидером УВД-Н являюсь. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Просьба писать в этой теме по существу дабы ее не засорять, вердикт в любом случае за следящей администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 51 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пунктов 6.2 и 6.14.1 ВПС: Цитата 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. 6.14.1. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь - блокировка до 3 дней. В связи с этим понесет ответственность внутри фракции. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение