Maksim18 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2019 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Sobakin2. Никнейм игрока: Kira_Ahrimenko Pavel_Voloshin3. Суть жалобы:. Я зашел на парковку гувд (пешком) и данные сотрудники мне выдали розыск 2,16 УК (проникновение на гос территорию) и посадили в кпз (собеседования не было в это время, работать я тоже никому не мешал). 4. Скриншот от своего лица: https://yapx.ru/v/D0djo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2019 В этот раз жалоба по форме. Ожидайте ответа сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2019 Доброго времени суток. Вам был выдан розыск по Статье 2.16 УК и был выдан верно, предупреждения со стороны сотрудников так же были, чтоб Вы покинули парковку. Но Вы не послушали сотрудников, в итоге Вам выдали розыск и оформили в СИЗО. Вам следует ознакомиться внимательнее со Статьей 2.16 УК, которая гласит: За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. К закрытой территории относятся - КПЗ, Пост стойка (Дежурная часть), иные помещения в здании ГУ-МВД, а так же парковка ГУ-МВД. Парковка прилегает к зданию ГУ-МВД г. Мирный. Соответственно - является закрытой территорией. Открытой лишь - во время собеседований, для пешей прогулки по ней. Был бы я на месте сотрудников, я бы выдал розыск ещё по Статье 1.11 УК - Отказ от требований сотрудников Полиции. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю.С уважением, Генерал ГУ-МВД г. Мирный, Псковский Николай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2019 Лидер вам описал достаточно подробно ситуацию, единственное что могу порекомендовать вам это ознакомиться с Уголовным Кодексом Республики Провинция https://forum.gtaprovince.ru/topic/79071-уголовный-кодекс-республики-провинция/Розыск был выдан верно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться