Karri_Kakhovsky 36 · ID: #41 Опубликовано 14 часов назад Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Пилота АМВД, Майора Каховского Карри Вебера. Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Пилот АМВД в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 04.08.2026 по 11.08.2206 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:04.08.2026 Подпись:Вебер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #42 Опубликовано 13 часов назад В 04.08.2026 в 13:29, Karri_Kakhovsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Пилота АМВД, Майора Каховского Карри Вебера. Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Пилот АМВД в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 04.08.2026 по 11.08.2206 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:04.08.2026 Подпись:Вебер Отказано! После "Я" должность и звание должны быть в родительном падеже + максимальный срок отпуска равен 7 дням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karri_Kakhovsky 36 · ID: #43 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Пилота АМВД, Майора Каховского Карри Вебера. Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Пилота АМВД в звании Майора, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 04.08.2026 по 10.08.2206 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:04.08.2026 Подпись:Вебер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #44 Опубликовано 7 часов назад В 04.08.2026 в 16:38, Karri_Kakhovsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Пилота АМВД, Майора Каховского Карри Вебера. Р А П О Р Т Я, Каховский Карри Вебер, находящийся на должности Пилота АМВД в звании Майора, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 04.08.2026 по 10.08.2206 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:04.08.2026 Подпись:Вебер Отказано! Неверно написана дата отпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение