Reyyan_Capone 314 · ID: #21 Опубликовано 30 июля В 30.07.2026 в 13:50, Luka_Kakhovsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Бойца ОМОН, Майора Каховского Луки Станиславовича. Р А П О Р Т Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 5.07.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 30.07.2026 Подпись: LK Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Elevanov 0 · ID: #22 Опубликовано 30 июля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ПСС, Лейтенанта Елеванова Егора Андреевича. Р А П О Р Т Я, Елеванов Егор Андреевич, находящийся на должности ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 06.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:30.07.2026 Подпись: EmMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #23 Опубликовано 30 июля В 30.07.2026 в 17:14, Egor_Elevanov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ПСС, Лейтенанта Елеванова Егора Андреевича. Р А П О Р Т Я, Елеванов Егор Андреевич, находящийся на должности ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 06.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:30.07.2026 Подпись: EmMg Отказано! Ваша должность "Инспектор ППС". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parliament_Shooters 0 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 08:57 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Андерсона Майка Васильевича. Р А П О Р Т Я, Андерсон Майк Васильевич , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 08.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:01.08.2026 Подпись:am dell В 01.08.2026 в 11:57, perfomance1 сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Андерсона Майка Васильевича. Р А П О Р Т Я, Андерсон Майк Васильевич , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 08.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:01.08.2026 Подпись:am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 10:54 В 01.08.2026 в 11:57, perfomance1 сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Андерсона Майка Васильевича. Р А П О Р Т Я, Андерсон Майк Васильевич , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 08.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:01.08.2026 Подпись:am Отказано! Максимальный срок отпуска равен 7 дням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parliament_Shooters 0 · ID: #26 Опубликовано Суббота в 12:33 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Андерсона Майка Васильевича. Р А П О Р Т Я, Андерсон Майк Васильевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант , прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 07.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:01.08.2026 Подпись:am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #27 Опубликовано Суббота в 12:39 В 01.08.2026 в 15:33, perfomance1 сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Андерсона Майка Васильевича. Р А П О Р Т Я, Андерсон Майк Васильевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант , прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 07.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:01.08.2026 Подпись:am Отказано! После "Я" должность и звание должны быть в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parliament_Shooters 0 · ID: #28 Опубликовано Суббота в 12:39 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Андерсона Майка Васильевича. Р А П О Р Т Я, Андерсон Майк Васильевич , находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта , прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 07.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:01.08.2026 Подпись:am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Abazovv 16 · ID: #29 Опубликовано Суббота в 12:58 В 01.08.2026 в 19:39, perfomance1 сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Андерсона Майка Васильевича. Р А П О Р Т Я, Андерсон Майк Васильевич , находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта , прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 07.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:01.08.2026 Подпись:am Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Elevanov 0 · ID: #30 Опубликовано Суббота в 18:11 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ПСС, Лейтенанта Елеванова Егора Андреевича. Р А П О Р Т Я, Елеванов Егор Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.2026 по 08.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:30.07.2026 Подпись: EmMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #31 Опубликовано Суббота в 21:11 В 01.08.2026 в 21:11, Egor_Elevanov сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ПСС, Лейтенанта Елеванова Егора Андреевича. Р А П О Р Т Я, Елеванов Егор Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.2026 по 08.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:30.07.2026 Подпись: EmMg Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Izviakow 3 · ID: #32 Опубликовано Воскресенье в 09:54 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 10.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:02.08.26 Подпись: izVik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 70 · ID: #33 Опубликовано Воскресенье в 09:57 В 02.08.2026 в 12:54, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 10.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:02.08.26 Подпись: izVik Рассмотренно. И отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Izviakow 3 · ID: #34 Опубликовано Воскресенье в 10:06 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 09.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующимпредписаниям. Дата:02.08.26 Подпись: izVik В 02.08.2026 в 13:06, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 09.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующимпредписаниям. Дата:02.08.26 Подпись: izVik Dell Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 09.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующимпредписаниям. Дата:02.08.26 Подпись: izVik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 70 · ID: #35 Опубликовано Воскресенье в 10:13 В 02.08.2026 в 13:06, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 09.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующимпредписаниям. Дата:02.08.26 Подпись: izVik Dell Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Шутерса Данила Романовича Р А П О Р Т Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 09.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующимпредписаниям. Дата:02.08.26 Подпись: izVik Рассмотрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sineva 0 · ID: #36 Опубликовано Воскресенье в 16:13 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшины Атевона Константина Сергеевича. Р А П О Р Т Я, Атевон Константин Сергеевич, находящийся на должности инспектора ППС в звании старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 04.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:02.08.2026 Подпись:Onion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #37 Опубликовано Воскресенье в 17:03 В 02.08.2026 в 19:13, Sineva сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшины Атевона Константина Сергеевича. Р А П О Р Т Я, Атевон Константин Сергеевич, находящийся на должности инспектора ППС в звании старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 04.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:02.08.2026 Подпись:Onion Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sineva 0 · ID: #38 Опубликовано Воскресенье в 18:40 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшины Атевона Константина Сергеевича. Р А П О Р Т Я, Атевон Константин Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 03.08.26 по 08.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sineva 0 · ID: #39 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшины Атевона Константина Дмитриевича. Р А П О Р Т Я, Атевон Константин Дмитриевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 03.08.26 по 08.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:02.08.2026 Подпись:Onion Del pls В 03.08.2026 в 01:40, Sineva сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшины Атевона Константина Сергеевича. Р А П О Р Т Я, Атевон Константин Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 03.08.26 по 08.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #40 Опубликовано Воскресенье в 19:32 В 02.08.2026 в 21:40, Sineva сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшины Атевона Константина Сергеевича. Р А П О Р Т Я, Атевон Константин Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 03.08.26 по 08.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: Подпись: Рассмотрено. В 02.08.2026 в 22:29, Sineva сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшины Атевона Константина Дмитриевича. Р А П О Р Т Я, Атевон Константин Дмитриевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 03.08.26 по 08.08.26 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:02.08.2026 Подпись:Onion Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение