Перейти к содержанию
Reyyan_Capone

ГУВД по г. Мирный || Рапорт на предоставление отпуска.

Рекомендуемые сообщения

Reyyan_Capone
В 30.07.2026 в 13:50, Luka_Kakhovsky сказал:

Начальнику ГУВД по г. Мирный

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Бойца ОМОН, Майора

Каховского Луки Станиславовича.

Р А П О Р Т

Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 5.07.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата: 30.07.2026
Подпись: LK

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Egor_Elevanov

Начальнику ГУВД по г. Мирный

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ПСС, Лейтенанта

Елеванова Егора Андреевича.

Р А П О Р Т

Я, Елеванов Егор Андреевич, находящийся на должности ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 06.08.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата:30.07.2026
Подпись: EmMg

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 30.07.2026 в 17:14, Egor_Elevanov сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ПСС, Лейтенанта

Р А П О Р Т

Я, Елеванов Егор Андреевич, находящийся на должности ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 06.08.2026 включительно.

Отказано! Ваша должность "Инспектор ППС".

Поделиться сообщением

Parliament_Shooters

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Лейтенанта

Андерсона Майка Васильевича.

Р А П О Р Т

Я, Андерсон Майк Васильевич , находящийся на должности Инспектор ППС  в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 08.08.2026 включительно.

Дата:01.08.2026
Подпись:am

dell

В 01.08.2026 в 11:57, perfomance1 сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Андерсон Майк Васильевич , находящийся на должности Инспектор ППС  в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 08.08.2026 включительно.

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 01.08.2026 в 11:57, perfomance1 сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Лейтенанта

Р А П О Р Т

Я, Андерсон Майк Васильевич , находящийся на должности Инспектор ППС  в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 08.08.2026 включительно.

Отказано! Максимальный срок отпуска равен 7 дням.

Поделиться сообщением

Parliament_Shooters

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Андерсон Майк Васильевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании  Лейтенант , прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 07.08.2026 включительно.

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 01.08.2026 в 15:33, perfomance1 сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Андерсон Майк Васильевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании  Лейтенант , прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 07.08.2026 включительно.

Отказано! После "Я" должность и звание должны быть в родительном падеже.

Поделиться сообщением

Parliament_Shooters

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Андерсон Майк Васильевич , находящийся на должности Инспектора ППС в звании  Лейтенанта , прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 07.08.2026 включительно.

Поделиться сообщением

Mike_Abazovv
В 01.08.2026 в 19:39, perfomance1 сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Андерсон Майк Васильевич , находящийся на должности Инспектора ППС в звании  Лейтенанта , прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 01.08.2026 по 07.08.2026 включительно.

Одобрено

Поделиться сообщением

Egor_Elevanov

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ПСС, Лейтенанта

Р А П О Р Т

Я, Елеванов Егор Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.2026 по 08.08.2026 включительно.

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 01.08.2026 в 21:11, Egor_Elevanov сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ПСС, Лейтенанта

Р А П О Р Т

Я, Елеванов Егор Андреевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.2026 по 08.08.2026 включительно.

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Danil_Izviakow

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Шутерса Данила Романовича 

Р А П О Р Т

Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 10.08.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата:02.08.26
Подпись: izVik 

Поделиться сообщением

Sakura_Shooters
В 02.08.2026 в 12:54, Danil_Izviakow сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 10.08.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Рассмотренно.

И отказано.

Поделиться сообщением

Danil_Izviakow

Начальнику ГУВД по г. Мирный

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 09.08.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующимпредписаниям.

В 02.08.2026 в 13:06, Danil_Izviakow сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 09.08.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующимпредписаниям.

Dell

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 09.08.26 включительно.

•  

Поделиться сообщением

Sakura_Shooters
В 02.08.2026 в 13:06, Danil_Izviakow сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Dell

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Шутерс Данил Романович , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 09.08.26 включительно.

•  

Рассмотрено!

Поделиться сообщением

Sineva

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Старшины

Атевона Константина Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, Атевон Константин Сергеевич, находящийся на должности инспектора ППС в звании старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 04.08.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата:02.08.2026

Подпись:Onion

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 02.08.2026 в 19:13, Sineva сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Старшины

Р А П О Р Т

Я, Атевон Константин Сергеевич, находящийся на должности инспектора ППС в звании старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 02.08.26 по 04.08.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Sineva

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Старшины

Р А П О Р Т

Я, Атевон Константин Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 03.08.26 по 08.08.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата:
Подпись:

Поделиться сообщением

Sineva

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Старшины

Атевона Константина Дмитриевича.

Р А П О Р Т

Я, Атевон Константин Дмитриевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 03.08.26 по 08.08.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Del pls😢😢😭

В 03.08.2026 в 01:40, Sineva сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Атевон Константин Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 03.08.26 по 08.08.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата:
Подпись:

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 02.08.2026 в 21:40, Sineva сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Дата:
Подпись:

Рассмотрено.

В 02.08.2026 в 22:29, Sineva сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Старшины

Атевона Константина Дмитриевича.

Р А П О Р Т

Я, Атевон Константин Дмитриевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Старшины, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 03.08.26 по 08.08.26 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дубликат.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...