Reyyan_Capone 314 · ID: #1 Опубликовано 19 июня (изменено) В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Мирный сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска из государственного учреждения. Отпуск - это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее. Отпуск берется не чаще, чем раз в 30 дней. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС: 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на предоставление отпуска: Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От должность, звание Фамилия Имя Отчество. Р А П О Р Т Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся на должности должность в звании звание, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с дд.мм.гг по дд.мм.гг включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: Подпись: Изменено 20 июля пользователем Reyyan_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Phantom 3 · ID: #2 Опубликовано 27 июня Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Барбоскина Магомеда Дмитриевича. Р А П О Р Т Я, Барбоскин Магомед Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 27.06.2026 по 03.06.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 27.06.2026 Подпись: porosenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Tambovskiy 48 · ID: #3 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 18:25, Wolfgang_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Барбоскина Магомеда Дмитриевича. Р А П О Р Т Я, Барбоскин Магомед Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 27.06.2026 по 03.06.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 27.06.2026 Подпись: porosenok Одобрено! В 27.06.2026 в 18:26, Miron_Tambovskiy сказал: Одобрено! upd Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Phantom 3 · ID: #4 Опубликовано 27 июня Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Барбоскина Магомеда Дмитриевича. Р А П О Р Т Я, Барбоскин Магомед Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 27.06.2026 по 03.07.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 27.06.2026 Подпись: porosenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Tambovskiy 48 · ID: #5 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 18:29, Wolfgang_Phantom сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Барбоскина Магомеда Дмитриевича. Р А П О Р Т Я, Барбоскин Магомед Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 27.06.2026 по 03.07.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 27.06.2026 Подпись: porosenok Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_DeSanto 6 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Капитана ДеСанто Адамса Андреевича. Р А П О Р Т Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 05.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:29.07.2026 Подпись:dsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_DeLorian 0 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика ДеЛориана Ивана Сергеевича. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 05.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 29.07.2026 Подпись: DL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Tambovskiy 48 · ID: #8 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 14:38, Adams_DeSanto сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Капитана ДеСанто Адамса Андреевича. Р А П О Р Т Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 05.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:29.07.2026 Подпись:dsad Отказано. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. В 29.07.2026 в 14:40, Ivan_DeLorian сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика ДеЛориана Ивана Сергеевича. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 05.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 29.07.2026 Подпись: DL Отказано. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_DeSanto 6 · ID: #9 Опубликовано 29 июля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Капитана ДеСанто Адамса Андреевича. Р А П О Р Т Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 04.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:29.07.2026 Подпись:dsad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_DeLorian 0 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика ДеЛориана Ивана Сергеевича. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 04.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 29.07.2026 Подпись: DL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #11 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 14:49, Adams_DeSanto сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Капитана ДеСанто Адамса Андреевича. Р А П О Р Т Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 04.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:29.07.2026 Подпись:dsad Рассмотрено. В 29.07.2026 в 14:50, Ivan_DeLorian сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика ДеЛориана Ивана Сергеевича. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 04.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 29.07.2026 Подпись: DL Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 153 · ID: #12 Опубликовано 29 июля Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Начальника АМВД, Подполковника Амбреллы Максимилияна Владимировича. Р А П О Р Т Я, Амбрелла Максимилиян Владимирович, находящийся на должности Начальника АМВД в звании Подполковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 03.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:29.07.2026 Подпись:zontik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #13 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 19:46, Maksim_Umbrella сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Начальника АМВД, Подполковника Амбреллы Максимилияна Владимировича. Р А П О Р Т Я, Амбрелла Максимилиян Владимирович, находящийся на должности Начальника АМВД в звании Подполковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 03.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:29.07.2026 Подпись:zontik Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Elevanova 1 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 10:15 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От ППС, Старшего Лейтенанта Елевановой Дарины Александровны Р А П О Р Т Я, Елеванова Дарина Александровна, находящаяся на должности ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 01.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлена, в случае их нарушения готова понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:30.07.2026 Подпись:DEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 10:22 В 30.07.2026 в 13:15, Darina_Elevanova сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От ППС, Старшего Лейтенанта Елевановой Дарины Александровны Р А П О Р Т Я, Елеванова Дарина Александровна, находящаяся на должности ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 01.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлена, в случае их нарушения готова понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:30.07.2026 Подпись:DEA Отказано! Ваша должность "Инспектор ППС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darina_Elevanova 1 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 10:30 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Елевановой Дарины Александровны Р А П О Р Т Я, Елеванова Дарина Александровна, находящаяся на должности Инспектор ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 01.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлена, в случае их нарушения готова понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:30.07.2026 Подпись:DEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #17 Опубликовано Четверг в 10:31 В 30.07.2026 в 13:30, Darina_Elevanova сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Елевановой Дарины Александровны Р А П О Р Т Я, Елеванова Дарина Александровна, находящаяся на должности Инспектор ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 01.08.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлена, в случае их нарушения готова понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата:30.07.2026 Подпись:DEA Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Kakhovsky 16 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 10:46 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Бойца ОМОН, Майора Каховского Луки Станиславовича. Р А П О Р Т Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 6.07.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 30.07.2026 Подпись: LK В 30.07.2026 в 13:46, Luka_Kakhovsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Бойца ОМОН, Майора Каховского Луки Станиславовича. Р А П О Р Т Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 6.07.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 30.07.2026 Подпись: LK dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 10:49 В 30.07.2026 в 13:46, Luka_Kakhovsky сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Бойца ОМОН, Майора Каховского Луки Станиславовича. Р А П О Р Т Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 6.07.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 30.07.2026 Подпись: LK Отказано! Максимальный срок отпуска равен 7 дням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Kakhovsky 16 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 10:50 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Бойца ОМОН, Майора Каховского Луки Станиславовича. Р А П О Р Т Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 5.07.2026 включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 30.07.2026 Подпись: LK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение