Перейти к содержанию
Reyyan_Capone

ГУВД по г. Мирный || Рапорт на предоставление отпуска.

Рекомендуемые сообщения

Reyyan_Capone

spacer.png

В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Мирный сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска из государственного учреждения.
spacer.png

Отпуск - это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее.

• Отпуск берется не чаще, чем раз в 30 дней.
  • Максимальный срок отпуска равен 7 дням.
  • Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС.

spacer.png

За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС:

0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС.

spacer.png

Форма подачи рапорта на предоставление отпуска:

Цитата

Начальнику ГУВД по г. Мирный

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От должность, звание

Фамилия Имя Отчество.

Р А П О Р Т

Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся на должности должность в звании звание, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с дд.мм.гг по дд.мм.гг включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата:
Подпись:

Изменено пользователем Reyyan_Capone

Поделиться сообщением

Wolfgang_Phantom

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Лейтенанта

Барбоскина Магомеда Дмитриевича.

Р А П О Р Т

Я, Барбоскин Магомед Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 27.06.2026 по 03.06.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата: 27.06.2026
Подпись: porosenok

Поделиться сообщением

Miron_Tambovskiy
В 27.06.2026 в 18:25, Wolfgang_Phantom сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Барбоскин Магомед Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 27.06.2026 по 03.06.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Одобрено!

В 27.06.2026 в 18:26, Miron_Tambovskiy сказал:

Одобрено!

upd Отказано

Поделиться сообщением

Wolfgang_Phantom

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Барбоскин Магомед Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 27.06.2026 по 03.07.2026 включительно.

Поделиться сообщением

Miron_Tambovskiy
В 27.06.2026 в 18:29, Wolfgang_Phantom сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

Р А П О Р Т

Я, Барбоскин Магомед Дмитриевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 27.06.2026 по 03.07.2026 включительно.

Одобрено!

Поделиться сообщением

Adams_DeSanto

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Капитана

ДеСанто Адамса Андреевича.

Р А П О Р Т

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 05.08.2026 включительно.

Дата:29.07.2026
Подпись:dsad

Поделиться сообщением

Ivan_DeLorian

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Прапорщика

ДеЛориана Ивана Сергеевича.

Р А П О Р Т

Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 05.08.2026 включительно.

Дата: 29.07.2026
Подпись: DL

Поделиться сообщением

Miron_Tambovskiy
В 29.07.2026 в 14:38, Adams_DeSanto сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Капитана

Р А П О Р Т

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 05.08.2026 включительно.

Отказано. 

• Максимальный срок отпуска равен 7 дням.
В 29.07.2026 в 14:40, Ivan_DeLorian сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Прапорщика

Р А П О Р Т

Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 05.08.2026 включительно.

Отказано.

• Максимальный срок отпуска равен 7 дням.

Поделиться сообщением

Adams_DeSanto

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Капитана

Р А П О Р Т

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 04.08.2026 включительно.

Поделиться сообщением

Ivan_DeLorian

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Прапорщика

Р А П О Р Т

Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 04.08.2026 включительно.

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 29.07.2026 в 14:49, Adams_DeSanto сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Капитана

Р А П О Р Т

Я, ДеСанто Адамс Андреевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 04.08.2026 включительно.

Рассмотрено.

В 29.07.2026 в 14:50, Ivan_DeLorian сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Прапорщика

Р А П О Р Т

Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 04.08.2026 включительно.

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Начальника АМВД, Подполковника

Амбреллы Максимилияна Владимировича.

Р А П О Р Т

Я, Амбрелла Максимилиян Владимирович, находящийся на должности Начальника АМВД в звании Подполковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 03.08.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Подпись:zontik

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 29.07.2026 в 19:46, Maksim_Umbrella сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Начальника АМВД, Подполковника

Амбреллы Максимилияна Владимировича.

Р А П О Р Т

Я, Амбрелла Максимилиян Владимирович, находящийся на должности Начальника АМВД в звании Подполковника, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 29.07.2026 по 03.08.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлен, в случае их нарушения готов понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Подпись:zontik

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Darina_Elevanova

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От ППС, Старшего Лейтенанта

Елевановой Дарины Александровны 

Р А П О Р Т

Я, Елеванова Дарина Александровна, находящаяся на должности ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 01.08.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлена, в случае их нарушения готова понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Дата:30.07.2026
Подпись:DEA

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 30.07.2026 в 13:15, Darina_Elevanova сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От ППС, Старшего Лейтенанта

Р А П О Р Т

Я, Елеванова Дарина Александровна, находящаяся на должности ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 01.08.2026 включительно.

С критериями получения отпуска ознакомлена, в случае их нарушения готова понести ответственность согласно действующим предписаниям.

Отказано! Ваша должность "Инспектор ППС"

Поделиться сообщением

Darina_Elevanova

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта

Р А П О Р Т

Я, Елеванова Дарина Александровна, находящаяся на должности Инспектор ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 01.08.2026 включительно.

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 30.07.2026 в 13:30, Darina_Elevanova сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта

Р А П О Р Т

Я, Елеванова Дарина Александровна, находящаяся на должности Инспектор ППС в звании Старшего Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 01.08.2026 включительно.

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Luka_Kakhovsky

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Бойца ОМОН, Майора

Каховского Луки Станиславовича.

Р А П О Р Т

Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 6.07.2026 включительно.

Дата: 30.07.2026
Подпись: LK

В 30.07.2026 в 13:46, Luka_Kakhovsky сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Бойца ОМОН, Майора

Р А П О Р Т

Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 6.07.2026 включительно.

dell

Поделиться сообщением

Reyyan_Capone
В 30.07.2026 в 13:46, Luka_Kakhovsky сказал:

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Бойца ОМОН, Майора

Р А П О Р Т

Отказано! Максимальный срок отпуска равен 7 дням.

Поделиться сообщением

Luka_Kakhovsky

Генерал-Майору полиции

Капоне Рейян Сергеевне

От Бойца ОМОН, Майора

Р А П О Р Т

Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся на должности Боец ОМОН в звании Майор, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, отправить меня в отпуск с 30.07.2026 по 5.07.2026 включительно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...