Перейти к содержанию
Ivy_Swansea

ЦГБ г. Приволжск | Сверхурочная работа и дежурство

Рекомендуемые сообщения

Ivy_Swansea

spacer.png

Сверхурочная работа и дежурство

Сверхурочная работа — нахождение работника без дисциплинарных наказаний на смене в выходной день по собственному желанию. Сверхурочная работа проходит во временном промежутке с 11:00 до 18:00.

Все сотрудники, которые отработали в период с 11:00 по 18:00 смогут не только прикрепить всю работу к отчёту на повышение, но и сдать отчёт о сверхурочной работе, получив при этом премию.

Дежурство нахождение работника в организации после окончания рабочего дня (смены) и в ночное время до наступления нового рабочего дня.

Дежурство проходит во временном промежутке с 19:00 до 10:00 в будние дни и с 18:00 до 11:00 в субботу.

Все сотрудники, которые отработали в период с 19:00 до 10:00 или с 18:00 до 11:00 в субботу смогут не только прикрепить всю работу к отчету на повышение, но и сдать отчёт о дежурстве, получив при этом премию.

spacer.png

Форма подачи заявления

Спойлер

Главному врачу

Центральной городской больницы г. Приволжск

Суонси Айви

от должности, Фамилии Имени Отчества

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в «Отделение» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о сверхурочной работе/ночном дежурстве, выполненной мной за период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: ХХ.ХХ.ХХ
Подпись:

spacer.png

Размеры денежных выплат за определённый вид работы

• Лечение пациента в больнице - 50 рублей;

• Лечение пациента в АСМП/РАСМП/ВСМП - 50 рублей;

• Вызов, который оказался ложным - 200 рублей;

• Вызов, который был обработан на месте - 200 рублей;

• Вызов с госпитализацией пострадавшего - 300 рублей;

• Проведение процедуры - 200 рублей;

• Проведение операции - 500 рублей;

• Проведение медицинской комиссии с целью выдачи медкарты - 250 рублей;

• Патрулирование на АСМП/ВСМП (каждые 30 минут) - 500 рублей;

• Пост на АСМП (каждые 30 минут) - 500 рублей;

• Посещение одного построения - 200 рублей;

• Посещение одного мероприятия - 200 рублей;

• Посещение 1 ГМП/ГРП - 500 рублей.

spacer.png

Требования к доказательствам

Спойлер
  • Срок действия доказательств о сверхурочной работе составляет 2 недели.

• Если у сотрудника есть дисциплинарное взыскание, он не может оформить переработку за работу в воскресенье.

• Отменённые вызовы в счёт не идут.

• При значительной сумме премии, её выплата может производиться поэтапно.

• Лечение пациента в больнице - Обязательна надпись "Согласился на лечение".

• Лечение пациента в АСМП/РАСМП/ВСМП - Обязательна надпись "Согласился на лечение" и отыгровка бинда передачи препарата именно в АСМП/РАСМП/ВСМП.

• Вызовы – Обязательно наличие всех докладов о статусе вызова.

• Проведение процедуры/операции - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения процедуры/операции.

• Проведение медицинской комиссии с целью выдачи медкарты - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно надпись о выдаче медкарты. 

• Патрулирование на АСМП/ВСМП (каждые 30 минут) – Обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени.

• Пост на АСМП (каждые 30 минут) - Обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени.

• Посещение одного построения - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала лекции и конец.

• Посещение одного мероприятия/тренировки - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия/тренировки, середину, конец.

• Посещение 1 ГМП/ГРП - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия, середину, конец.

• Проведение осмотров/процедур связанных с деятельностью отделения - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения осмотра/процедуры.

Изменено пользователем Ivy_Swansea

Поделиться сообщением

Vadim_Piratov

Главному врачу

Суонси Айви

от Врача-Физиотерапевта, Пиратова Вадима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о сверхурочной работе/ночном дежурстве, выполненной мной за период с 19.06.2026 по 20.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.06.2026
Подпись: VP

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о сверхурочной работе/ночном дежурстве, выполненной мной за период с 21.06.2026 по 22.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Поделиться сообщением

Yan_Gallagher
В 22.06.2026 в 04:50, Vadim_Piratov сказал:

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о сверхурочной работе/ночном дежурстве, выполненной мной за период с 19.06.2026 по 20.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о сверхурочной работе/ночном дежурстве, выполненной мной за период с 21.06.2026 по 22.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Добрый Вечер!
Рассмотрев и проверив ваше заявление.
Готов вынести Вердикт: Отклонено! 
Причина: По предоставленным скриншотам была выплата.
С уважением, Заведующий ОВТ | Галлагер Ян Александрович.

Поделиться сообщением

Vadim_Piratov

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о сверхурочной работе/ночном дежурстве, выполненной мной за период с 19.06.2026 по 22.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.06.2026

Поделиться сообщением

Yan_Gallagher
В 22.06.2026 в 20:23, Vadim_Piratov сказал:

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о сверхурочной работе/ночном дежурстве, выполненной мной за период с 19.06.2026 по 22.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 22.06.2026

Добрый вечер!
Ваше заявление было рассмотрено и проверенно!
Готов вынести вердикт: Одобрено!
С уважением,
Заведующий ОВТ | Галлагер Ян Александрович

Поделиться сообщением

Vadim_Piratov

Главному врачу

Суонси Айви

от Врача-Физиотерапевта, Пиратова Вадима Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о ночном дежурстве, выполненным мной за период с 22.06.2026 по 23.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 23.06.2026

Поделиться сообщением

Ivy_Swansea
В 23.06.2026 в 04:13, Vadim_Piratov сказал:

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о ночном дежурстве, выполненным мной за период с 22.06.2026 по 23.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 23.06.2026

Одобрено.

С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А.

Поделиться сообщением

Vadim_Piratov

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о ночном дежурстве, выполненным мной за период 23.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 24.06.2026

Поделиться сообщением

Ivy_Swansea
В 24.06.2026 в 11:54, Vadim_Piratov сказал:

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о ночном дежурстве, выполненным мной за период 23.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 24.06.2026

Одобрено.

Поделиться сообщением

Vadim_Piratov

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о ночном дежурстве, выполненным мной за период 24.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 25.06.2026

Поделиться сообщением

Vadim_Piratov

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о ночном дежурстве, выполненным мной за период 25.06.2026-26.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 26.06.2026

Поделиться сообщением

Ivy_Swansea
В 25.06.2026 в 14:27, Vadim_Piratov сказал:

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о ночном дежурстве, выполненным мной за период 24.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 25.06.2026

Одобрено.

В 26.06.2026 в 03:22, Vadim_Piratov сказал:

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Пиратов Вадим Сергеевич, занимающий должность «Врача-Физиотерапевта» в «Отделении Восстановительной Терапии» ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть отчёт о ночном дежурстве, выполненным мной за период 25.06.2026-26.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье».

Дата: 26.06.2026

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...