Ivy_Swansea 33 · ID: #1 Опубликовано 19 июня (изменено) Заявления на перевод Любой сотрудник должности лаборанта и выше, желающий перевестись, может оставить заявление на перевод в другое отделение по собственному желанию, не теряя свою должность. Перевод/Командировка в другую больницу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и/или структурного подразделения, в котором работает работник, при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность. Форма подачи заявления на перевод между отделениями Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от должности в отделении, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из КОТ/СЭЛ/СУК в КОТ/СЭЛ/СУК. Подтверждаю, что изучил(-а) все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен(-а) перевестись: подпись. Дата: ХХ.ХХ.ХХ Подпись: Форма подачи заявления на перевод в другую больницу Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): *ссылка* Подтверждаю, что изучил(-а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода: подпись. Дата: ХХ.ХХ.ХХ Подпись: Форма подачи заявления на командировку в другую больницу Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и отправить в командировку из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): *ссылка* Подтверждаю, что изучил(-а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие командировки персонала, и принимаю условия: подпись. Дата: ХХ.ХХ.ХХ Подпись: Изменено 3 августа пользователем Ivy_Swansea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lopov 7 · ID: #2 Опубликовано 30 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-страболога, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/DQlu4GoCAhNsyA Подтверждаю, что изучил все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода: Lop. Дата: 31.07.2026 Подпись: Lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kavalev 13 · ID: #3 Опубликовано 31 июля В 31.07.2026 в 06:20, Dmitriy_Lopov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-страболога, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/DQlu4GoCAhNsyA Подтверждаю, что изучил все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода: Lop. Дата: 31.07.2026 Подпись: Lop Здравствуйте, Лопов Дмитрий Иванович! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Подробнее об отказе отписано в спец.связи. С уважением, Заместитель ГВ по гос. порталу Миллс Келли Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lopov 7 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-терапевта, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-терапевт» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/DQlu4GoCAhNsyA Подтверждаю, что изучил все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода: Lop. Дата: 31.07.2026 Подпись: Lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kavalev 13 · ID: #5 Опубликовано 31 июля В 31.07.2026 в 19:41, Dmitriy_Lopov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-терапевта, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-терапевт» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/DQlu4GoCAhNsyA Подтверждаю, что изучил все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода: Lop. Дата: 31.07.2026 Подпись: Lop Здравствуйте, Лопов Дмитрий Иванович! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Подробнее 2.4 ПТВГВ: Цитата 2.4. Трудоустройство игрока возможно по переводу из другой организации одинаковой направленности при согласии лидеров обоих организаций, которые участвуют в процессе перевода. С уважением, Заместитель ГВ по гос. порталу Миллс Келли Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Lopov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 августа Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-страболога, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из КОТ в СУК. Подтверждаю, что изучил все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен перевестись: Lop. Дата: 04.08.2026 Подпись: Lop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saveliy_Kapitan 5 · ID: #7 Опубликовано 4 августа Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-страболога, Капитана Савелия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капитан Савелий Владимирович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из КОТ в СУК. Подтверждаю, что изучил все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен перевестись: Кэп. Дата: 04.08.2026 Подпись: Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #8 Опубликовано 4 августа В 04.08.2026 в 15:16, Dmitriy_Lopov сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-страболога, Лопова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из КОТ в СУК. Подтверждаю, что изучил все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен перевестись: Lop. Дата: 04.08.2026 Подпись: Lop В 04.08.2026 в 15:17, Saveliy_Kapitan сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-страболога, Капитана Савелия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капитан Савелий Владимирович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из КОТ в СУК. Подтверждаю, что изучил все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен перевестись: Кэп. Дата: 04.08.2026 Подпись: Кэп Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Maskelyne 46 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Заместителя Заведующего Клиникой Офтальмологической Терапии, Маскелайна Майкла Мишелевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маскелайн Майкл Мишелевич, занимающий должность «Заместитель Заведующего Клиникой Офтальмологической Терапии» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и отправить в командировку из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): Удостоверение Подтверждаю, что изучил все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие командировки персонала, и принимаю условия: MASMI. Дата: 11.08.2026 Подпись: MASMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #10 Опубликовано 18 часов назад В 11.08.2026 в 20:28, Michael_Maskelyne сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Заместителя Заведующего Клиникой Офтальмологической Терапии, Маскелайна Майкла Мишелевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маскелайн Майкл Мишелевич, занимающий должность «Заместитель Заведующего Клиникой Офтальмологической Терапии» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и отправить в командировку из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): Удостоверение Подтверждаю, что изучил все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие командировки персонала, и принимаю условия: MASMI. Дата: 11.08.2026 Подпись: MASMI Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saveliy_Kapitan 5 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-сексолога, Капитана Савелия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капитан Савелий Владимирович, занимающий должность «Врач-сексолог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и отправить в командировку из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): https://cloud.mail.ru/public/sm3U/zKTpcqmVu Подтверждаю, что изучил все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие командировки персонала, и принимаю условия: Кэп. Дата: 11.08.2026 Подпись: Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelly_Mills 0 · ID: #12 Опубликовано 1 час назад В 11.08.2026 в 23:50, Saveliy_Kapitan сказал: Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от Врача-сексолога, Капитана Савелия Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Капитан Савелий Владимирович, занимающий должность «Врач-сексолог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и отправить в командировку из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): https://cloud.mail.ru/public/sm3U/zKTpcqmVu Подтверждаю, что изучил все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие командировки персонала, и принимаю условия: Кэп. Дата: 11.08.2026 Подпись: Кэп Здравствуйте, Капитан Савелий Владимирович! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". С уважением, Заместитель ГВ по гос. порталу Миллс Келли Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение