Перейти к содержанию
Ivy_Swansea

ЦГБ г. Приволжск | Заявления на перевод

Рекомендуемые сообщения

Ivy_Swansea

spacer.png

Заявления на перевод

Любой сотрудник должности лаборанта и выше, желающий перевестись, может оставить заявление на перевод в другое отделение по собственному желанию, не теряя свою должность.

Перевод/Командировка в другую больницу постоянное или временное изменение трудовой функции работника и/или структурного подразделения, в котором работает работник, при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность.

spacer.png

Форма подачи заявления на перевод между отделениями

Спойлер

Главному врачу

Центральной городской больницы г. Приволжск

Суонси Айви

от должности в отделении, Фамилии Имени Отчества

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из КОТ/СЭЛ/СУК в КОТ/СЭЛ/СУК.

Подтверждаю, что изучил(-а) все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен(-а) перевестись: подпись.

Дата: ХХ.ХХ.ХХ
Подпись:

spacer.png

Форма подачи заявления на перевод в другую больницу

Спойлер

Главному врачу

Суонси Айви

от должности, Фамилии Имени Отчества

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее:

Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): *ссылка*

Подтверждаю, что изучил(-а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода: подпись.

Подпись:

spacer.png

Форма подачи заявления на командировку в другую больницу

Спойлер

Главному врачу

Суонси Айви

от должности, Фамилии Имени Отчества

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и отправить в командировку из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее:

Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): *ссылка*

Подтверждаю, что изучил(-а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие командировки персонала, и принимаю условия: подпись.

Подпись:

Изменено пользователем Ivy_Swansea

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lopov

Главному врачу

Суонси Айви

от Врача-страболога, Лопова Дмитрия Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее:

Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/DQlu4GoCAhNsyA

Подтверждаю, что изучил все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода: Lop.

Дата31.07.2026
Подпись: Lop

Поделиться сообщением

Nikita_Kavalev
В 31.07.2026 в 06:20, Dmitriy_Lopov сказал:

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее:

Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/DQlu4GoCAhNsyA

Подтверждаю, что изучил все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода: Lop.

Дата31.07.2026

Здравствуйте, Лопов Дмитрий Иванович!

Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано".

Подробнее об отказе отписано в спец.связи.

С уважением,

Заместитель ГВ по гос. порталу

Миллс Келли Олегович

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lopov

Главному врачу

Суонси Айви

от Врача-терапевта, Лопова Дмитрия Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-терапевт» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее:

Дата31.07.2026
Подпись: Lop

Поделиться сообщением

Nikita_Kavalev
В 31.07.2026 в 19:41, Dmitriy_Lopov сказал:

Главному врачу

Суонси Айви

от Врача-терапевта, Лопова Дмитрия Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-терапевт» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее:

Дата31.07.2026
Подпись: Lop

Здравствуйте, Лопов Дмитрий Иванович!

Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано".

Подробнее 2.4 ПТВГВ:

Цитата

2.4. Трудоустройство игрока возможно по переводу из другой организации одинаковой направленности при согласии лидеров обоих организаций, которые участвуют в процессе перевода.

С уважением,

Заместитель ГВ по гос. порталу

Миллс Келли Олегович

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lopov

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из КОТ в СУК.

Подтверждаю, что изучил все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен перевестись: Lop.

Дата04.08.2026

Поделиться сообщением

Saveliy_Kapitan

Главному врачу

Суонси Айви

от Врача-страболога, Капитана Савелия Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Савелий Владимирович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из КОТ в СУК.

Подтверждаю, что изучил все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен перевестись: Кэп.

Дата04.08.2026
Подпись: Кэп

Поделиться сообщением

Ivy_Swansea
В 04.08.2026 в 15:16, Dmitriy_Lopov сказал:

Главному врачу

Суонси Айви

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лопов Дмитрий Иванович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из КОТ в СУК.

Подтверждаю, что изучил все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен перевестись: Lop.

Дата04.08.2026

В 04.08.2026 в 15:17, Saveliy_Kapitan сказал:

Главному врачу

Суонси Айви

от Врача-страболога, Капитана Савелия Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Савелий Владимирович, занимающий должность «Врач-страболог» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из КОТ в СУК.

Подтверждаю, что изучил все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен перевестись: Кэп.

Дата04.08.2026
Подпись: Кэп

Одобрено.

С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...