Ivy_Swansea 32 · ID: #1 Опубликовано 19 июня (изменено) Заявления на перевод Любой сотрудник должности лаборанта и выше, желающий перевестись, может оставить заявление на перевод в другое отделение по собственному желанию, не теряя свою должность. Перевод/Командировка в другую больницу - постоянное или временное изменение трудовой функции работника и/или структурного подразделения, в котором работает работник, при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность. Форма подачи заявления на перевод между отделениями Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от должности в отделении, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из ОВТ/ОП/СЭЛ в ОВТ/ОП/СЭЛ. Подтверждаю, что изучил(-а) все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен(-а) перевестись: подпись. Дата: ХХ.ХХ.ХХ Подпись: Форма подачи заявления на перевод в другую больницу Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): *ссылка* Подтверждаю, что изучил(-а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода: подпись. Дата: ХХ.ХХ.ХХ Подпись: Форма подачи заявления на командировку в другую больницу Спойлер Главному врачу Центральной городской больницы г. Приволжск Суонси Айви от должности, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и отправить в командировку из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее: Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): *ссылка* Подтверждаю, что изучил(-а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие командировки персонала, и принимаю условия: подпись. Дата: ХХ.ХХ.ХХ Подпись: Изменено 19 июня пользователем Ivy_Swansea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение