Перейти к содержанию
Ivy_Swansea

ЦГБ г. Приволжск | Заявления на перевод

Рекомендуемые сообщения

Ivy_Swansea

spacer.png

Заявления на перевод

Любой сотрудник должности лаборанта и выше, желающий перевестись, может оставить заявление на перевод в другое отделение по собственному желанию, не теряя свою должность.

Перевод/Командировка в другую больницу постоянное или временное изменение трудовой функции работника и/или структурного подразделения, в котором работает работник, при продолжении работы у того же работодателя, а также перевод на работу в другую местность.

spacer.png

Форма подачи заявления на перевод между отделениями

Спойлер

Главному врачу

Центральной городской больницы г. Приволжск

Суонси Айви

от должности в отделении, Фамилии Имени Отчества

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внутреннем переводе из ОВТ/ОП/СЭЛ в ОВТ/ОП/СЭЛ.

Подтверждаю, что изучил(-а) все регламенты, инструкции и иные документы подразделения, в которое намерен(-а) перевестись: подпись.

Дата: ХХ.ХХ.ХХ
Подпись:

spacer.png

Форма подачи заявления на перевод в другую больницу

Спойлер

Главному врачу

Суонси Айви

от должности, Фамилии Имени Отчества

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление о внешнем переводе из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее:

Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): *ссылка*

Подтверждаю, что изучил(-а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие переводы персонала, и принимаю условия перевода: подпись.

Подпись:

spacer.png

Форма подачи заявления на командировку в другую больницу

Спойлер

Главному врачу

Суонси Айви

от должности, Фамилии Имени Отчества

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Должность» в ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть моё заявление и отправить в командировку из ЦГБ г. Приволжск в ЦГБ г. Невский / ОКБ г. Мирный. Прикладываю к своему заявлению следующее:

Удостоверение сотрудника МЗ (/ud + /timestamp): *ссылка*

Подтверждаю, что изучил(-а) все нормативные акты и внутренние документы больницы, регламентирующие командировки персонала, и принимаю условия: подпись.

Подпись:

Изменено пользователем Ivy_Swansea

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...