Reyyan_Capone 314 · ID: #61 Опубликовано Суббота в 10:49 В 01.08.2026 в 02:22, Eric_Capone сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Начальника ППС, Подполковника Капоне Эрика Александровича. Р А П О Р Т Я, Капоне Эрик Александрович, находящийся на должности Начальник ППС в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 01.08.2026 Подпись:Sanek Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Cowell 169 · ID: #62 Опубликовано Воскресенье в 12:07 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Коуэлла Джеймса Валерьяновича. Р А П О Р Т Я, Коуэлл Джеймс Валерьянович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Не Требуется. Дата: 02.08.2026 Подпись: Cowell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_MAIERS 0 · ID: #63 Опубликовано Воскресенье в 18:59 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инсп. ППС, Старшина Шутерса Аскера Евгеньевича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Аскер Евгеньевич , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/7nqGFWsYgQs4hQ Дата: 02.08.2026 Подпись:Ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Abazovv 16 · ID: #64 Опубликовано Воскресенье в 19:04 В 03.08.2026 в 01:59, Danil_MAIERS сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инсп. ППС, Старшина Шутерса Аскера Евгеньевича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Аскер Евгеньевич , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/7nqGFWsYgQs4hQ Дата: 02.08.2026 Подпись:Ask Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_MAIERS 0 · ID: #65 Опубликовано Воскресенье в 19:10 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшины Шутерса Аскера Евгеньевича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Аскер Евгеньевич , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/7nqGFWsYgQs4hQ Дата: 02.08.2026 Подпись:Ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #66 Опубликовано Воскресенье в 19:12 В 02.08.2026 в 15:07, James_Cowell сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Лейтенанта Коуэлла Джеймса Валерьяновича. Р А П О Р Т Я, Коуэлл Джеймс Валерьянович, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Лейтенанта прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Не Требуется. Дата: 02.08.2026 Подпись: Cowell Рассмотрено. В 02.08.2026 в 22:10, Danil_MAIERS сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Старшины Шутерса Аскера Евгеньевича. Р А П О Р Т Я, Шутерс Аскер Евгеньевич , находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки :https://disk.yandex.ru/d/7nqGFWsYgQs4hQ Дата: 02.08.2026 Подпись:Ask Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_DeLorian 0 · ID: #67 Опубликовано Понедельник в 16:06 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От должность, звание Фамилия Имя Отчество. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 03.08.2026 Подпись:DL В 03.08.2026 в 19:06, Ivan_DeLorian сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От должность, звание Фамилия Имя Отчество. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 03.08.2026 Подпись:DL dell Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика ДеЛориана Ивана Сергеевича. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 03.08.2026 Подпись:DL В 03.08.2026 в 19:06, Ivan_DeLorian сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От должность, звание Фамилия Имя Отчество. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 03.08.2026 Подпись:DL dell Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика ДеЛориана Ивана Сергеевича. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 03.08.2026 Подпись:DL dell Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика ДеЛориана Ивана Сергеевича. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 03.08.2026 Подпись:DL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #68 Опубликовано Понедельник в 18:29 В 03.08.2026 в 19:06, Ivan_DeLorian сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От должность, звание Фамилия Имя Отчество. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 03.08.2026 Подпись:DL dell Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика ДеЛориана Ивана Сергеевича. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Прапорщик прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 03.08.2026 Подпись:DL dell Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика ДеЛориана Ивана Сергеевича. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 03.08.2026 Подпись:DL Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_DeLorian 0 · ID: #69 Опубликовано Понедельник в 18:51 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика ДеЛориана Ивана Сергеевича. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата:03.08.2026 Подпись:DL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reyyan_Capone 314 · ID: #70 Опубликовано 18 часов назад В 03.08.2026 в 21:51, Ivan_DeLorian сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Капоне Рейян Сергеевне От Инспектора ППС, Прапорщика ДеЛориана Ивана Сергеевича. Р А П О Р Т Я, ДеЛориан Иван Сергеевич, находящийся на должности Инспектора ППС в звании Прапорщика прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Капоне Рейян Сергеевну, рассмотреть мой рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата:03.08.2026 Подпись:DL Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение