Axel3 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 15:01 1. Skezz Monopoly 2. Matvey Matuhin 3. Док-ва на розыск + я пришел сдаться сам,он мне должен был вменить статью за 1 удар госника 5.4 УК РП,а вменил 5.3,из-за этого сидеть мне вместо 20 минут,целых 50. 4. тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Lichtenberg 9 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 16:06 Здравия желаю, являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по городу Невский, полковник полиции Лихтенберг. Запрошу доказательства у сотрудника, ожидайте. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 196 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:52 Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Как и сказал мой заместитель, доказательства будут запрошены. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 196 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:35 Здравия желаю еще раз. У сотрудника отсутствуют доказательства нарушения с вашей стороны. В связи с этим сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Также по решению Следящей Администрации вам будет выплачена компенсация в размере 100.000 рублей игровой валюты за неверно выданный розыск на основании пункта 2.11 ФЗоП. Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Примечание: Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска. Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа. Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства. Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 512 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:19 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением в соответствии с пунктом 2.4 УСФ за отсутствие доказательств вашего нарушения, а также выплатит компенсацию в размере 100.000 рублей на ваш банковский счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение