Valeriy_Dobrolyubov 56 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:28 1. Ваш никнейм: Valeriy_Dobrolyubov 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1091635-ic-ugibdd-nestor_admiralskiy/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Прошу не принимать данное решение как окончательное и рассмотреть следующее. Вывод о "тенденции к перекладыванию работы" сформирован на основании единичных случаев, вырванных из общего контекста. При этом ни в одном из рассмотренных случаев не было установлено, что у меня имелась реальная возможность выполнить задачу самостоятельно. В ситуации с доступами к таблицам, я не имел полного доступа ко всем таблицам УГИБДД. В ситуации с лидером: речь шла об изменении его собственной строчки в таблице, что было бы некорректно с моей стороны. В ситуации с ЦПП — речь шла о проверке, поскольку нарушений было несколько и попросил их исаравить. Вывод о негативном влиянии на рабочую атмосферу также вводит в ступор: стычки происходили с тремя конкретными сотрудниками, один из которых лицо, снявшее меня с должности. Наказание при этом понёс только я, хотя, согласно собственным словам экс-ИО лидера, неадекватное поведение исходило с обеих сторон. Это ставит под сомнение сохранения принципа беспристрастности со стороны лидера. Вывод о дестабилизации руководящего состава ничем не подкреплён конкретно. Перечисленные инциденты носят сугубо рабочий характер и не свидетельствуют о системном умысле. Ведь исправить ошибку, актуализировать не соответствия, указать на ошибки(в случаи с упоминанием сотрудников которые указаны в списке) не подходят под определение дестабилизации. Цитата Дестабилизация — это систематические действия, направленные на разрушение рабочих отношений. Ни одного такого доказательства в материалах не представлено, где я преднамеренно, без причины начинаю диалог. Прошу пересмотреть решение либо мотивировать его конкретными доказательствами по каждому из пунктов, а не их совокупной оценкой». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 495 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Вы были сняты из за общей оценки вашей работы. Бывший лидер решил, что ваше поведение не соответствует поведению РС, и снял вас с должности. Если считаете, что в конфликтах участвовали обе стороны, подайте жалобу и на сотрудника, и на лидера, особенно если наказание понесли только вы. Понятие "дестабилизация" шире, чем то определение, которое вы использовали. В своём вердикте я отметил, что ваши действия могли привести к дестабилизации отношений, но не обязательно вызвали её. Это зависит от восприятия ваших коллег: кто-то мог счесть ваше поведение единичным случаем, а кто-то - проявлением постоянной позиции. Мнения не меняю. Передаю доказательства и тему на рассмотрение вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 56 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! В связи со статусом [ЗБ] претензии были высланы лично на форумный аккаунт и продублированы в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение