Marsel_Saunders 7 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:16 1. Ваш никнейм: Marsel_Saunders 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Phantom_Mansory 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/OlFzs2FGTFTXnQ 5. Суть жалобы: Стоял-стоял в афк на аварийке в автобусе, прихожу и тут у меня уже розыск за 6.8, просьба выяснить и наказать Сотрудника, и надеюсь на компенсацию за потраченные 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:55 Здравствуйте. Я ознакомился с поданной жалобой. Хочу пояснить обстоятельства произошедшего. Я обратился к сотруднику ГИБДД с просьбой выдать розыск задержанному человеку для проведения дальнейших действий. В процессе сотрудник допустил ошибку, и при вводе ID задержанного он неверно указал вас. Вследствие этого ошибочно объявил вас в розыск, и начислили вам звезды вместо того, чтобы применить их к реальному нарушителю. Я не имею отношения к этой ошибке и не совершал никаких противоправных действий, которые могли бы служить основанием для моего преследования. Данная ситуация возникла исключительно из-за человеческого фактора со стороны сотрудника ГИБДД. В связи с вышеизложенным прошу обратится к нему. предоставлю Доказательства- https://disk.yandex.ru/d/xNbL8SUOZGyjrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Saunders 7 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:49 Я все понимаю, там человеческий фактор и т.д, но из-за данной ошибки мне пришлось сойти с маршрута, доехать до Участка, отсидеть срок, когда я спокойно мог поехать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 06:04 Пообщался с нашим сотрудником по этому вопросу. Он готов дать вам компенсацию- в размере 20 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:08 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Розыск выдал вам другой сотрудник, ответчик же верно продиктовал ему паспортные данные. Ответственности он не несет за опечатку своего коллеги. Обратитесь с жалобой на сотрудника ОГИБДД-П в соответствующий раздел. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение