Перейти к содержанию
Marsel_Saunders

[IC] [ОМВД-П] Phantom_Mansory

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Saunders

1. Ваш никнейм: Marsel_Saunders

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Phantom_Mansory

4. Скриншот/видео от любого лица:  https://disk.yandex.ru/d/OlFzs2FGTFTXnQ

5. Суть жалобы: Стоял-стоял в афк на аварийке в автобусе, прихожу и тут у меня уже розыск за 6.8, просьба выяснить и наказать Сотрудника, и надеюсь на компенсацию за потраченные 30 минут.

Поделиться сообщением

Phantom_Evans
Здравствуйте. Я ознакомился с поданной жалобой.
Хочу пояснить обстоятельства произошедшего. Я обратился  к сотруднику ГИБДД с просьбой выдать розыск задержанному человеку для проведения дальнейших действий. В процессе  сотрудник  допустил ошибку, и при вводе ID задержанного он неверно указал вас. Вследствие этого ошибочно объявил вас в розыск,  и начислили вам звезды вместо того, чтобы применить их к реальному нарушителю.
Я не имею отношения к этой ошибке и не совершал никаких противоправных действий, которые могли бы служить основанием для моего преследования. Данная ситуация возникла исключительно из-за человеческого фактора со стороны сотрудника ГИБДД.
В связи с вышеизложенным прошу обратится к нему. предоставлю Доказательства- https://disk.yandex.ru/d/xNbL8SUOZGyjrA

Поделиться сообщением

Marsel_Saunders

Я все понимаю, там человеческий фактор и т.д, но из-за данной ошибки мне пришлось сойти с маршрута, доехать до Участка, отсидеть срок, когда я спокойно мог поехать дальше...

Поделиться сообщением

Phantom_Evans

Пообщался с нашим сотрудником по этому вопросу.  Он готов дать вам компенсацию- в размере 20 тысяч рублей.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
Розыск выдал вам другой сотрудник, ответчик же верно продиктовал ему паспортные данные. Ответственности он не несет за опечатку своего коллеги. Обратитесь с жалобой на сотрудника ОГИБДД-П в соответствующий раздел.  

oegT6si.png
Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.
Честь имею.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...