Перейти к содержанию
Vaha Sverdlovskiy

[УВД г. Мирный] Travis_Tyson

Рекомендуемые сообщения

Vaha Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Vaha_Sverdlovskiy
2. Никнейм сотрудника: Travis_Tyson
3. Суть жалобы: Многократное нарушение 2.1 ПДСФ. 1 скриншот: Сотрудник писал в чат цифрами, нужно словами. 2 скриншот: Я предполагаю, что Сотрудник указал дату составления протокола не по игровому времени. 3 скриншот: Сотрудник каким то образом передал мне протокол, на то время, когда у меня руки были в наручниках. 4 скриншот: Сотрудник снял кольцо с правой руки и при этом не прицепил его к чему либо, тем самым должен был снять мне наручники полностью, потому что мои руки ничего не держало на то время, по РП я мог начать убегать т.к на мне не должно было быть наручников. Предполагаю, что конкретно в этой ситуации сотрудник мог нарушить пункт 6.2 ВПС (тем что отыграл и не выполнил действия которые соответствуют отыгровке)
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/7U4n4vTDw5ASFQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Travis_Tyson

Доброе время суток. Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Подозреваю, что доказательства не показывают начала и конца отыгрышей, где-то середина. Предоставьте, пожалуйста, полную докву действий.

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Если вышестоящие запросят - предоставлю. 

Поделиться сообщением

Andrei_King

Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. 

Предоставьте полные доказательства от начала взаимодействия с сотрудником, по вашим скриншотам невозможно понять, было ли отстегнуто кольцо от наручников.  На первом скриншоте нарушений со стороны сотрудника нет, ему ничего не запрещает писать статьи цифрами, если это не так, сошлитесь на конкретный пункт НПА. Нарушений со стороны сотрудника нет, Вас задерживал совершенно другой сотрудник, соответственно данный сотрудник не мог знать точного времени вашего задержания, если это не так, предоставьте полные доказательства. Нарушения ВПС рассмотрит СЗФ. 

Изменено пользователем Andrei_King

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Приветствую.
По поводу отстегивания кольца, на записи видно, что
сотрудник не снял с меня наручники после отыгровки. (1:10 - 3:05) -
 *Кликабельно*
Так же на видеозаписи видно нарушение как сотрудник хотел передать мне протокол, на то время, когда я был в наручниках. (0:31 - 0:48)
По поводу второго скриншота, о чем вы говорите, причем тут время задержания.
Неверно было указано время составления протокола, а не время задержания.

Поделиться сообщением

Andrei_King

Будет наказан за 2.1 ПдСФ, вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Хотелось бы узнать, какой вид дисциплинарного взыскания будет выдан?

Поделиться сообщением

Andrei_King

Меня ничего не обязует называть вам вид дисциплинарного взыскания, узнать к сожалению не получится. 

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Это какая-то секретная информация или тут дело в неприязни и обидчивости?

Поделиться сообщением

Reinhard_Garcia

Здравствуйте, являюсь новым лидером УВД г.Мирный. Вся информация касаемо дисциплинарных взысканий является конфиденциальной.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Используйте иной видеохостинг, для предоставления доказательств. На предоставление у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Ваша основная претензия по нарушению пункта 6.2 ВПС заключается в том, что игрок РП отыгровкой, снял кольцо наручников с руки, но не снял наручники системно?

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Не могу быть уверен, что у сотрудника есть нарушение пункта 6.2 ВПС, вам как администратору виднее.
Так-же неоднократные нарушения
2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Я исходил из сути вашей жалобы, данное действие отыгрывается RP процесса, на проекте не реализовано визуально снятие одного кольца наручника. Это же и необязательно при вашем конвоировании. Вопросы?

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Сотрудник в чате отыграл снятие одного кольца. Связи с этим, мои руки ничего не должно было держать, из за того, что он никуда не прицепил вторую руку с кольцом.
Раз сотрудник так отыграл, почему он не снял мне наручники (что бы я мог двигаться), я вполне
мог попробовать убежать.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Данные действия отыгрываются исключительно с точки зрения RP команд. Сама команда /caff не подразумевает ваше перемещение или различного рода иные действия, которые с этим связаны. Также, сотрудника ничего не обязывает использовать команду /uncuff, для дачи вам какой-либо возможности для побега. Данное должно реализовываться системами игры, но никак не действиями сотрудника. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...