Vaha Sverdlovskiy 138 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:50 1. Ваш никнейм: Vaha_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Enotov 3. Суть жалобы: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Нарушение пункта - 2.1 ПДСФ Считаю у Полковника не должно быть таких нарушений. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/EEuz-fp2RCIPtg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 63 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:37 Доброго времени суток, оставим на рассмотрения лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 271 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 08:04 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 271 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 23:17 И снова здравствуйте! Перейдём к разбору жалобы: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. По поводу нарушения ВПС ожидайте ответа от следящей администрации. Цитата Нарушение пункта - 2.1 ПДСФ Считаю у Полковника не должно быть таких нарушений. Сотрудник мог случайно написать отыгровку с маленькой буквы и позже исправить это. По вашему скриншоту его дальнейшие действия не видны, поэтому сделать однозначный вывод невозможно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 78 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Доброго времни суток! Мой ответ поступит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 78 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан по пунктам: 6.7 ВПС: Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем. 3.7 ПДСФ: Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 2.1 ПДСФ - сотрудник мог откатить нарушений не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 138 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Приветствую. Вопросов нет, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение