Перейти к содержанию
Alexander_Backwoob

[ООС] [ОМВД-П] Tyler_Tankov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Backwoob

1. Ваш никнейм: Alexander_Backwood

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Tyler_Tankov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ahLWz4RJY8ErCmTggF63ORLoUOEsDpyg?usp=sharing

5. Суть жалобы: во время погони втаранил меня

Поделиться сообщением

Tyler_Tankov

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого вы написал жалобу, а именно Tyler_Tankov.
Перейдем к разбору:
поймал рассинхрон, Вы у меня рядом с машиной были. 
Вот док-ва: Тык
Если остались вопросы -
задавайте!

Поделиться сообщением

Alexander_Backwoob

так по факту, мотив был задавить меня так как вы ехали намеренно в меня, и на моем видео показано что у меня уменьшилось здоровье

Поделиться сообщением

Tyler_Tankov
В 20.06.2026 в 06:01, Alexander_Backwoob сказал:

так по факту, мотив был задавить меня так как вы ехали намеренно в меня, и на моем видео показано что у меня уменьшилось здоровье

Здравствуйте! На записи видно, что я проехал рядом, тем самым не хотел Вас сбить. Мотива сбить вас не было, а всего лишь проехать перед Вами, чтобы Вы не перепрыгнули забор. Но вопрос ответил, Думаю, лучше ждать ответ от вышестоящих людей.

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте!
DB за сотрудником не вижу. Сотрудник предоставил доказательства рассинхрона.
За сотрудником имеется нарушение ВПС п. 6.10.2, получит блокировку на 1 день (3.1 ОПСГО) - устный выговор.

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]

Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут.

Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается:

Спойлер

- Совершать починку/заправку Т/С;
- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска.
- Уходить от погони по воде;
- Скрываться в закрытых интерьерах;
- Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...