Artemiy_Gurin 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:34 1. Ваш никнейм: Artemiy_Matoviy 2. Никнейм сотрудника: Ambal_Margiela 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/16PEoo3ButEMAA 4. Суть жалобы: Сотрудник когда у нас была перестрелка убил меня и я лег в чате написано то что он у меня спросил есть ли у меня дыхание после чего он меня поднял и повел за собой получается нон рп,и еще на скриншоте видно как общается сотрудник по типу (ути,какой грозненький). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 165 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:32 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 165 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Предоставьте видеофиксацию нарушений. По скриншотам ситуацию не разобрать. Изменено 15 часов назад пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 51 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, требуется видеозапись всего РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Gurin 0 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Видео фиксация былу утерена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 51 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад В таком случае жалоба разбору не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение