Abdu_Yezhov 8 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 12:26 1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: Имеет место быть ЗБ поэтому в ЛС: https://vk.com/abdy12331 5. Суть жалобы: И так друн мой который писал мне в час ночи идти спать приветствую тебя! Согласно приказу #6150 у меня ОЧС на 81 день хотя согласован насколько я знаю на 50 дней. 31 день разницы, 1 месец вроде много но мало! Удачного разбора тебе данной жалобы. А я пошел играть в Фоксхол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 118 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 12:43 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору по существу: Новый срок ОЧС был согласован с ГСзГУВД ввиду ваших новых нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:44 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Срок ОЧС определен ГСзГУВД, сотрудником указан верно. Нарушений нет. Не создавайте необоснованные жалобы, которые не несут в себе смысловой и значимой нагрузки. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение