Nikos_Akushinsky 3 · ID: #1 Опубликовано 1 час назад 1. Ваш никнейм: Nikos_Akushinsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: August_Kancler 3. Суть: Выдал розыск по неправильным данным сотрудника гибдд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/18c13eod1mcSB12E1ShFICjBzS_Qx1Yfd?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 32 · ID: #2 Опубликовано 45 минут назад Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Нарушений за собой не вижу. Мне достаточно Вашего ID (в рамках РП серии паспорта), что бы выдать Вам розыск. То, что сотрудник сказал Вашу фамилию и имя не верно, меня не интересует, это уже его проблемы. Единственная не критическая ошибка с моей стороны в том, что я Вам выдал ориентировочный розыск вместо обычного. Считаю, что док-ва в данной жалобе прикреплять будет неуместно, т.к на док-вах истца прекрасно видно то, что сотрудник вбивает номер в базу данных, а позже сообщает мне данные водителя. Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу. Прошу истца не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение