Dmitry_Kizar 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Rosov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Kirill_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/QLjJOtGEhubTOQ 5. Суть жалобы: Привет хотел бы узнать за что розыск? Док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 7 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:23 Приветствую! Я сотрудник, в отношении которого поступила жалоба. Подтверждаю правомерность задержания на основании статьи 15 ФЗоВНГ. Установлены нарушения: ст. 6.8 УК (самовольное проникновение на охраняемый объект) - штраф 10 000 руб. или арест до 2 лет; - Тык. ст. 19.1 КоАП (мелкое хулиганство) - штраф до 10 000 руб. или арест до 10 суток (выражалось в нецензурной лексике). - Тык. Прошу сообщить, остались ли у вас какие‑либо вопросы. В случае их отсутствия жалоба будет передана на рассмотрение вышестоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:01 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Задержаны правомерно по ст. 19.1 КоАП (мелкое хулиганство выраженное в мате в общественном месте) и 6.8 УК РП (проникли на закрытую территорию добровольно, что видел сотрудник). Доказательства предоставлены. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:02 Вопросов не поступило. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение