Перейти к содержанию
Rayn_Pluhinm

ГИБДД г. Приволжск - Ashab_Askerov

Рекомендуемые сообщения

Rayn_Pluhinm

1. Ваш никнейм: Rayn_Pluhinm
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ashab_Askerov
3. Суть: Приложите доказательства о штрафе и пояснение за что выписали, рядом стояло такое же авто и припарковано так же но вы ему не выписали проявив халатность
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/kRb5sZ27FItqiA

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

Здравия желаю!
Штраф был выписан по ГРЗ. (Доказательства)

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.
- Владелец транспортного средства самостоятельно несет ответственность за нарушения, где было замечено его авто.

Мера наказания согласно 11.5 КоАП.
Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Касательно халатности: вы не можете знать выписал ли я штраф или нет. Прошу соблюдать презумпцию невиновности.

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm
В 19.06.2026 в 11:07, Ashab_Askerov сказал:

Касательно халатности: вы не можете знать выписал ли я штраф или нет. Прошу соблюдать презумпцию невиновности.

Уверены? Я же вижу планшет когда вы достаете когда нет

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

Рассмотрят вышестоящие люди, и если уж так интересно то вы видели что я выписывал ему штраф тоже.

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Еще вы мне выписали только что за 11.1 коап тоже приложите доказательства, штраф приложил в тот же файл

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

Не очень понял в какой файл вы приложили доказательства, пришлите ссылку на док-ва.

Поделиться сообщением

Rayn_Pluhinm

Там ближе 5 метров? вы замеряли?

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

Там на глаз видно

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Штраф был выписан по п. 11.1 КоАП.

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

От сотрудника запрошены доказательства относительно выписывания штрафа другому ТС, если факт нарушения подтвердится, то сотрудник будет привлечен к ответственности.

Жалобу передаю СЗФ.

Изменено пользователем Josephine Romanova

Поделиться сообщением

Ashab_Askerov

вот док-ва что выписал штраф второму гражданину https://disk.yandex.ru/i/RFeotYH-NOwdvg

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен, добавить нечего.

Штраф второму т/с был выписан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...