Faxe_Radeep 3 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Emil_Bolvanov 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Chase_Miller 4. Суть жалобы: Открытие огня менее чем через 3 минуты погони (Тайм-коды: 1:07 - начало погони; 2:37 - открыл огонь; 2:59 - расстрелял авто) 5. Доказательства: https://rutube.ru/video/ee5c412fd3e5b22f8231c21fbd8c0d6a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Ilskiy 4 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Добрый день! ВрИО Заместителя начальника управления УГИБДД по г.Мирный являюсь. взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 55 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Добрый день! Я являюсь ВрИО Командира СР Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения по г. Мирный и Мирнинской области, Подполковник полиции, Миллер Чейз Александрович. Я открыл огонь после 1.5 минуты ведения погони так как нахожусь в отделе СР предоставляю выписку с 5 пункта ПВП (Правил ведения погони) Цитата 5) Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем. Примечание Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство). Исключение Сотрудники СР/ОСН могут открыть огонь после трех предупреждений и 1.5 минуты погони. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 3 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Ожидаю ответа от лидера или врио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Ilskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Все необходимые разъяснения вам предоставлены сотрудником. По правилам, огонь в СР можно открывать спустя полторы минуты после начала погони. Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 3 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Остался только один вопрос: Сотрудник дал 2 предупреждения, после я остановился, после запроса сотрудником ВУ я начал уезжать но сотрудник дал только 2 преда вместо 3 это разве не нарушение? В остальном вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 55 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Я вам дал 3 предупреждения а именно Зеленый вы остановились, Вы начали уезжать последовал желтое предупреждение. Следовательно дальше я вам дал красное предупреждение в итоге 3 предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Ilskiy 4 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Сотрудник вам дал 3 предупреждения,что видно на видео. нарушений от сотрудника не увидел. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faxe_Radeep 3 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamerlan_Ilskiy 4 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Всего доброго! Передаю жалобу на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение