Перейти к содержанию
Dmitriy Butuzov

[OOC] [ОМВД-П] Arseniy_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Butuzov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Butuzov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Arseniy_Yezhov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/2d54d69dfcc85f2d3ed32f798172cde1/?p=POelcpGNnAj-SAK6AkuyNg

5. Суть жалобы: подрез (0:13) , уход с ДТП (2:45)

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Изменила жалобу исходя из ее сути. 
Ожидайте ответ сотрудника в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Arseniy_Lamadjo

Здравствуйте игрок! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, к сожалению запись была утеряна, именно в этот момент запись оборвалась, Было перекрытие дорог для поставки боеприпасов, ехал чтобы перекрыть дорогу, но нежданно словил кочку и меня занесло, и удара  не было,  по пингу, так как моя машина даже не пострадала, я подьехал, но гражданин начал требовать с меня денежное возмещение, я отказался, так как вины своей в данном дтп не признаю, про уход с места дтп, так как я считаю что вины моей нет, и получив угрозу о написании жалобы, я сказал, хорошо пишите жалобу.

Если вопросов нет, передаем выше 

Если получится возместить ущерб, то можем связаться  в соц.сетях  Арсений Михайлович

Поделиться сообщением

Eric_Morris

Здравствуйте!
Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС п. 6.12, блокировкой аккаунта на 1 день (3.1 ОПСГО) - устный выговор.

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд/заход на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом/военной колонной не наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...