Перейти к содержанию
Ernest_Luciano

Биография Эрнеста Лучьяно

Рекомендуемые сообщения

Ernest_Luciano

Имя Фамилия: Эрнест Лучьяно
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 31 января 1989 года. Республика Провинция, Город Невский
Семья: Мать — Юлия Лучьяно, отец — Франческо Лучьяно, Жена — Елисавета Лучьяно
Место текущего проживания: Город Невский

Описание внешности:
Мужчина спортивного телосложения, ростом 192 сантиметра и весом около 93 килограммов. Благодаря постоянным тренировкам поддерживаю себя в отличной физической форме. Обладаю практически модельной внешностью, уверенной походкой и строгим взглядом, который сразу выдаёт мой серьезный характер.

Особенности характера:
Характер у меня прямолинейный, честный и целеустремлённый. Я привык добиваться поставленных целей любой ценой, тщательно обдумываю свои решения и редко показываю настоящие эмоции. Обладаю сильным чувством справедливости, но прошлое сделало меня более закрытым и осторожным в отношении людей.

Детство:

Я родился в городе Невский в обычной семье. С ранних лет родители прививали мне уважение к закону, дисциплину и стремление к знаниям. Однако спокойная жизнь закончилась трагедией. Когда мне было 10 лет, мои родители стали жертвами преступления, совершенного продажными сотрудниками правоохранительных органов. Потеря семьи навсегда изменила мои взгляды на жизнь. Я решил посвятить себя поиску правды и восстановлению справедливости.

Юность и взрослая жизнь:

Я успешно окончил школу, после чего поступил в юридический университет, где получил первое высшее образование. Позже я продолжил обучение и получил второе высшее, экономическое образование. После получения двух высших образований я поступил в академию полиции. Моей целью было не только построить карьеру, но и найти виновных в гибели родителей. После окончания академии я начал службу в правоохранительных органах города Невский. Сначала я работал рядовым сотрудником, где занимался расследованием дел, оформлением документов и участвовал в различных операциях, после чего мой труд и упорство были награждены повышением и я перешел в Специальный Батальон в звании Лейтенанта а после и вовсе занял должность Инструктора Учебного Корпуса и начал обучать новобранцев.
На каждом этапе службы я старался выполнять свою работу честно и бороться с нарушениями внутри системы. Благодаря профессионализму, юридическим знаниям и ответственности я подал рапорт на занятие должности Лидера ГИБДД г.Невский и после назначения и успешного прохождения испытательного срока смог возглавить ГИБДД г.Невский. На этой должности я занимался организацией работы подразделения, контролировал сотрудников, участвовал в борьбе с преступностью и старался поддерживать порядок в городе. Спустя время отношения с новым руководством ухудшились. Из-за внутренних конфликтов и давления со стороны людей, которым я когда-то доверял, я потерял должность и был вынужден покинуть систему, которой посвятил много лет. После ухода из правоохранительных органов я оказался в сложной ситуации. У меня больше не было прежней поддержки и возможностей, поэтому мне пришлось искать новый путь. Через некоторое время я познакомился с представителями организации «Морозовы». Изначально я не занимал руководящих должностей — мне пришлось доказать свою преданность и полезность. Благодаря своему опыту, умению принимать решения и организовывать людей я постепенно заслужил доверие участников организации и стал командиром отряда. Спустя некоторое временем мне предложили занять руководящую должность и я согласился. Находясь во главе организации, я старался принимать взвешенные решения и развивать её деятельность. Мы разместили нашу базу на заброшенном депо. Там мы и начали развивать преступную деятельность, обустроили склад, парковку для транспорта, наняли охранника на КПП, чтоб никто кроме участников ОПГ не заезжал на территорию депо. Мы начали грабить магазины с электроникой и инкассаторов, но спустя малый промежуток времени нами очень заинтересовалось Главное Управление Внутренних Дел по г.Приволжский и начали вылавливать наших товарищей, спустя 2 месяца всех членов преступной группировки поймали и посадили в тюрьму, включая и меня, однако мне арестовали все счета и огласили долг государству и налоговой в размере 35 миллионов рублей.

Настоящее время:

Я вышел из тюрьмы и после долгого периода восстановления всё таки расплатился с долгами и решил начать новую жизнь. Я отошел от прежних конфликтов и сосредоточился на легальном заработке, а также повстречал прекрасную девушку Елисавету и спустя некоторое время мы поженились. Сейчас я занимаюсь перекупом автомобилей, восстановлением редких машин и развитием в автомобильной сфере. Свободное время я посвящаю любимой жене, гонкам, улучшению навыков вождения и поиску новых возможностей. Несмотря на тяжелое прошлое, я продолжаю идти вперед, стараясь построить новую жизнь своими руками. 

Хобби: Автоспорт, восстановление и перекупство автомобилей, спортзал

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...