Artemy Abramov 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:18 1. Ваш никнейм: Artemy Abramov 2. Никнейм сотрудника: Damian_Douglas 3. Суть жалобы: Попрошу предоставить доказательства на 6.8 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/fbcwxpY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanya krutov 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 13:14 Приветствую! Вы начали качать свои права, после преда о том чтобы вы покинули территорию МВД на основании 6.8 ук рп. Наказание выдано верно. Док-ва не сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy Abramov 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 13:48 Считаю, что данный сотрудник полиции не обладает должным уровнем классификации. В 19.06.2026 в 16:14, vanya krutov сказал: на основании 6.8 ук рп. Уголовный кодекс не может являться законным основанием для действий сотрудника, потому что УК это материальное право, которое определяет преступность и наказуемость деяний, но не регулирует полномочия, процедуры и пошаговый порядок работы полиции. Сотрудник обязан руководствоваться исключительно процессуальными законами и специальными нормативно правовыми актами. В 19.06.2026 в 16:14, vanya krutov сказал: Наказание выдано верно. Док-ва не сохранились. Я вам не верю, попрошу показать мне доказательства, в ином случае считаю что розыск выдан неправомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanya krutov 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:52 И также прошу вас предоставить док-ва что это именно я вас задержал за 6.8 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy Abramov 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:37 В 19.06.2026 в 18:52, vanya krutov сказал: И также прошу вас предоставить док-ва что это именно я вас задержал за 6.8 ук рп То есть вы хотите сказать, что не объявляли меня в розыск и не совершали в отношении меня никаких процессуальных действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanya krutov 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 16:50 Ну нет докв, мне то что с того, раз вы не верите) Розыск выдан правомерно, так как вы предоставили скрин только выдачи, если бы была фиксация того как я вас задержал это другое дело. вы были на территории, пред проигнорировали. Набора тоже не было. Док-ва также предоставьте на то, что вы в тюрьму попали, и вас потом не отпустили, а именно посадили. Вы мне рассказывали за презумпцию невиновности, так сейчас же она как раз работает. Я являюсь виновным лишь в том, что выдал вам розыск и не сохранил докв. Скорее всего, я буду наказан пунктом 2.4 УСФ. Всего хоро-ше-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy Abramov 1 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:36 В 19.06.2026 в 19:50, vanya krutov сказал: так как вы предоставили скрин только выдачи, если бы была фиксация того как я вас задержал это другое дело. вы были на территории, пред проигнорировали. Набора тоже не было. Док-ва также предоставьте на то, что вы в тюрьму попали, и вас потом не отпустили, а именно посадили. Правильно ли я понимаю, факт объявления в розыск вы признаёте, а последующее ограничение моей свободы вы отрицаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanya krutov 0 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:06 Я такого не говорил и ничего не отрицал. Всего хоро-ше-го. Ответ даст лидер или кто там еще, крч мои слова ничего не решают, я сказал докв нет мне предоставить нечего. Я ничего плохого никому никогда не делал. При возможности отпустить отпускал. Смысл гасить сержантов/рядиков и доказывать что-то тем, кто учится? Я понесу наказание. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 4 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:45 Доброго времени суток.Я,Генерал-Майор УВД по г.Приволжск,Марат Романов. Запрошу у сотрудника доказательства на выдачу розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Romanov 4 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 22:14 Доброго времени суток.Я,Генерал-Майор УВД по г.Приволжск,Марат Романов. У сотрудника отсутствуют доказательства,он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy Abramov 1 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 10:45 В 20.06.2026 в 01:14, Marat Romanov. сказал: Доброго времени суток.Я,Генерал-Майор УВД по г.Приволжск,Марат Романов. Привет, я вам не верю что вы Генерал-Майор УВД по г.Приволжск. Лидер фракции обычно имеет роль "Лидер фракци #номер сервера" В 20.06.2026 в 01:14, Marat Romanov. сказал: Доброго времени суток.Я,Генерал-Майор УВД по г.Приволжск,Марат Романов. Вы знаете что такое пробел? В 20.06.2026 в 01:14, Marat Romanov. сказал: Я,Генерал-Майор Генерал-майор это нарицательное. В 20.06.2026 в 01:14, Marat Romanov. сказал: Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Не нужна мне компенсация. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 190 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 11:47 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.4 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение