Перейти к содержанию

[ОПГ г. Мирный] Ralph_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Salvador_Misanthropov

1. Ваш никнейм: Vito_Rodger
2. Никнейм сотрудника: Ralph_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: Офф от РП, не прошло 3 минут, и игрок офнулся(( Подпункт 6.3 ВПС: Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение трех минут.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Vn9jWxqanXetyQ

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Приветствую.
Являюсь 
лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские".

Нарушение по пункту ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Meynhard_Skovgaard

Здравствуйте.
Являюсь человеком на которого написана данная жалоба.

Подпункт 6.3 ВПС который вы указали в своей жб относится к погоням. А погони никакой не было, была перестрелка.

Так же мой выход в наручниках был не намеренный. Когда меня заковали в наручники я уже прожимал кнопку логаута и я просто поймал плохой тайминг в своем выходе. После того как я вышел в логаут я сразу же зашел в игру дабы начать РП процесс с сотрудником гувд Андреем Кингом но я оказался в КПЗ. Я не мог прочитать то что меня возьмут в наручники, и не могу быстро среагировать. Я человек а не робот. Повторюсь я просто поймал плохой тайминг.

Поделиться сообщением

Salvador_Misanthropov
В 19.06.2026 в 12:40, Ralph_Sverdlovskiy сказал:

Здравствуйте.
Являюсь человеком на которого написана данная жалоба.

Подпункт 6.3 ВПС который вы указали в своей жб относится к погоням. А погони никакой не было, была перестрелка.

Так же мой выход в наручниках был не намеренный. Когда меня заковали в наручники я уже прожимал кнопку логаута и я просто поймал плохой тайминг в своем выходе. После того как я вышел в логаут я сразу же зашел в игру дабы начать РП процесс с сотрудником гувд Андреем Кингом но я оказался в КПЗ. Я не мог прочитать то что меня возьмут в наручники, и не могу быстро среагировать. Я человек а не робот. Повторюсь я просто поймал плохой тайминг.

Сами придумали 🤣? 6.3 ВПС все же имеется

осле того как я вышел в логаут я сразу же зашел в игру дабы начать РП процесс с сотрудником гувд Андреем Кингом

Тут уже ввод администрацию в заблуждение!

Подпункт 6.3 ВПС который вы указали в своей жб относится к погоням.

например, когда вы стреляетесь с сотрудниками полиции, у вас автоматически появляется погоня, если вы будете убегать, за вами сотрудники будут гнатся, лишь бы вас остановить

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Salvador_Misanthropov

Upd: попрошу наказать участника опг, за то ,что он пытался избежать наказание, сменив ник на Aristarch_Sverdlovksy

также смена ника во время открытой жалобы

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

А подскажите-ка мне пункт РПГ, который запрещает это делать?
Прежде чем сказать, нужно подумать.
Вся информация находится
в беседе "Новостной". Избежать наказание с помощью смены никнейма тут не выйдет. 

Поделиться сообщением

Salvador_Misanthropov

Здравствуйте снова, человека жалко стало чет, отзываю жалобу

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...