Перейти к содержанию
Vito_Rodger

[ОПГ г. Мирный] Ralph_Sverdlovskiy

Рекомендуемые сообщения

Vito_Rodger

1. Ваш никнейм: Vito_Rodger
2. Никнейм сотрудника: Ralph_Sverdlovskiy
3. Суть жалобы: Офф от РП, не прошло 3 минут, и игрок офнулся(( Подпункт 6.3 ВПС: Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение трех минут.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Vn9jWxqanXetyQ

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

Приветствую.
Являюсь 
лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские".

Нарушение по пункту ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ralph_Sverdlovskiy

Здравствуйте.
Являюсь человеком на которого написана данная жалоба.

Подпункт 6.3 ВПС который вы указали в своей жб относится к погоням. А погони никакой не было, была перестрелка.

Так же мой выход в наручниках был не намеренный. Когда меня заковали в наручники я уже прожимал кнопку логаута и я просто поймал плохой тайминг в своем выходе. После того как я вышел в логаут я сразу же зашел в игру дабы начать РП процесс с сотрудником гувд Андреем Кингом но я оказался в КПЗ. Я не мог прочитать то что меня возьмут в наручники, и не могу быстро среагировать. Я человек а не робот. Повторюсь я просто поймал плохой тайминг.

Поделиться сообщением

Vito_Rodger
В 19.06.2026 в 12:40, Ralph_Sverdlovskiy сказал:

Здравствуйте.
Являюсь человеком на которого написана данная жалоба.

Подпункт 6.3 ВПС который вы указали в своей жб относится к погоням. А погони никакой не было, была перестрелка.

Так же мой выход в наручниках был не намеренный. Когда меня заковали в наручники я уже прожимал кнопку логаута и я просто поймал плохой тайминг в своем выходе. После того как я вышел в логаут я сразу же зашел в игру дабы начать РП процесс с сотрудником гувд Андреем Кингом но я оказался в КПЗ. Я не мог прочитать то что меня возьмут в наручники, и не могу быстро среагировать. Я человек а не робот. Повторюсь я просто поймал плохой тайминг.

Сами придумали 🤣? 6.3 ВПС все же имеется

осле того как я вышел в логаут я сразу же зашел в игру дабы начать РП процесс с сотрудником гувд Андреем Кингом

Тут уже ввод администрацию в заблуждение!

Подпункт 6.3 ВПС который вы указали в своей жб относится к погоням.

например, когда вы стреляетесь с сотрудниками полиции, у вас автоматически появляется погоня, если вы будете убегать, за вами сотрудники будут гнатся, лишь бы вас остановить

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, ситуация на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vito_Rodger

Upd: попрошу наказать участника опг, за то ,что он пытался избежать наказание, сменив ник на Aristarch_Sverdlovksy

также смена ника во время открытой жалобы

Поделиться сообщением

Vaha Sverdlovskiy

А подскажите-ка мне пункт РПГ, который запрещает это делать?
Прежде чем сказать, нужно подумать.
Вся информация находится
в беседе "Новостной". Избежать наказание с помощью смены никнейма тут не выйдет. 

Поделиться сообщением

Vito_Rodger

Здравствуйте снова, человека жалко стало чет, отзываю жалобу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...