Vito_Rodger 34 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:43 1. Ваш никнейм: Vito_Rodger 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: Офф от РП, не прошло 3 минут, и игрок офнулся(( Подпункт 6.3 ВПС: Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение трех минут. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Vn9jWxqanXetyQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 136 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 21:52 Приветствую. Являюсь лидером ОПГ г. Мирного "Свердловские". Нарушение по пункту ВПС оставлю на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Sverdlovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:40 Здравствуйте. Являюсь человеком на которого написана данная жалоба. Подпункт 6.3 ВПС который вы указали в своей жб относится к погоням. А погони никакой не было, была перестрелка. Так же мой выход в наручниках был не намеренный. Когда меня заковали в наручники я уже прожимал кнопку логаута и я просто поймал плохой тайминг в своем выходе. После того как я вышел в логаут я сразу же зашел в игру дабы начать РП процесс с сотрудником гувд Андреем Кингом но я оказался в КПЗ. Я не мог прочитать то что меня возьмут в наручники, и не могу быстро среагировать. Я человек а не робот. Повторюсь я просто поймал плохой тайминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 34 · ID: #4 Опубликовано вчера в 09:53 В 19.06.2026 в 12:40, Ralph_Sverdlovskiy сказал: Здравствуйте. Являюсь человеком на которого написана данная жалоба. Подпункт 6.3 ВПС который вы указали в своей жб относится к погоням. А погони никакой не было, была перестрелка. Так же мой выход в наручниках был не намеренный. Когда меня заковали в наручники я уже прожимал кнопку логаута и я просто поймал плохой тайминг в своем выходе. После того как я вышел в логаут я сразу же зашел в игру дабы начать РП процесс с сотрудником гувд Андреем Кингом но я оказался в КПЗ. Я не мог прочитать то что меня возьмут в наручники, и не могу быстро среагировать. Я человек а не робот. Повторюсь я просто поймал плохой тайминг. Сами придумали ? 6.3 ВПС все же имеется В 19.06.2026 в 12:40, Ralph_Sverdlovskiy сказал: осле того как я вышел в логаут я сразу же зашел в игру дабы начать РП процесс с сотрудником гувд Андреем Кингом Тут уже ввод администрацию в заблуждение! В 19.06.2026 в 12:40, Ralph_Sverdlovskiy сказал: Подпункт 6.3 ВПС который вы указали в своей жб относится к погоням. например, когда вы стреляетесь с сотрудниками полиции, у вас автоматически появляется погоня, если вы будете убегать, за вами сотрудники будут гнатся, лишь бы вас остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Zubenko 119 · ID: #5 Опубликовано вчера в 20:05 Здравствуйте, ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 34 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Upd: попрошу наказать участника опг, за то ,что он пытался избежать наказание, сменив ник на Aristarch_Sverdlovksy также смена ника во время открытой жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaha Sverdlovskiy 136 · ID: #7 Опубликовано 4 часа назад А подскажите-ка мне пункт РПГ, который запрещает это делать? Прежде чем сказать, нужно подумать. Вся информация находится в беседе "Новостной". Избежать наказание с помощью смены никнейма тут не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Rodger 34 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте снова, человека жалко стало чет, отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение