Перейти к содержанию
Berez Borisov

[IC] [ОМВД-П] Chase_McCain, Andrey_Akifeev

Рекомендуемые сообщения

Berez Borisov

1. Ваш никнейм: Boris_Berezov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Chase_McCain, Andrey_Akifeev

4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/81c7318a9487b1115ed4d7a687ad050a/?p=JfpAcrlQJ3CK8osfUg46cw

5. Суть жалобы: Привет, Чейзик ни за что ударил дубинкой и убежал, я от боли сматюкнулся (ну под рпшера кошу короче, она ж больно бьет) Второй меня за это задержал и в 19.1 обвинил, хотя так-то мог бы помочь встать как минимум.

Поделиться сообщением

OSOBIST

Здравствуйте. Я Chase_McCain. Не понимаю суть претензий ко мне, я не вас задерживал, а другого гражданина, и не вёл с вами процессуальных действий. Удар дубинкой пришёлся по вам по чистой случайности. Спецсредства применялись по основаниями ФЗоВНГ для задержания преступника, но не вас. Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev

Здравствуйте. Суть жалобы не ясна. Что вы от меня хотите?

Поделиться сообщением

Berez Borisov
В 19.06.2026 в 01:56, OSOBIST сказал:

по чистой случайности

Ну так по чистой случайности я в турьму сел короче, решать надо эту случайность. Ты не извинился, помощь не оказал.

В 19.06.2026 в 01:58, Andrey Akifeev сказал:

Здравствуйте. Суть жалобы не ясна. Что вы от меня хотите?

Привет, 4.3 ОПСГО.
Хочу знать зачем меня задержал, если видел, что сотрудник меня дубинкой ударил и убежал. Надо было либо мне помощь оказывать, либо коллегу-преступничка задерживать. И при чем тут вообще маты, если я дубинкой получил и на землю упал, как бы там и заорать можно от боли.

Поделиться сообщением

Andrey Akifeev
В 19.06.2026 в 03:47, Berez Borisov сказал:

Привет, 4.3 ОПСГО.

Отсутствует

Хочу знать зачем меня задержал, если видел, что сотрудник меня дубинкой ударил и убежал.

Так ты уточняй суть жалобы сразу, чтобы сразу получить полный ответ
Задержан ты был за 19.1 КоАП РП - доказательства
При чём тут то, что сотрудник ударил тебя дубинкой? Ты нарушил КоАП, за что и понес ответственность.

Надо было либо мне помощь оказывать

Резиновая дубинка обездвиживает на пару секунд, оказание пдп не требуется

либо коллегу-преступничка задерживать.

Не было такого желания на тот момент

И при чем тут вообще маты, если я дубинкой получил и на землю упал, как бы там и заорать можно от боли.

Заорать то действительно можно, но стоило исключить нецензурную лексику

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Герой Республики Провинция.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Сотрудник Chase_McCain действительно промахнулся по вам дубинкой, так как вы, осознавая риск, оказались в эпицентре полицейской погони. Согласно ст. 18.6 ФЗоВНГ сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом.
2. Закричать вы могли что-то цензурное, вы же предпочли проявить неуважение к обществу, чем совершили административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.1 КоАП за что и были задержаны. Пункт 4.3 ОПСГО не нарушен. Хотя суть жалобы и ясна, сотрудник может уточнить суть ваших претензий перед написанием развернутого ответа (что было сделано). 
3. Сотрудники  полиции были бы обязаны оказать первую помощь и вызвать медиков, если бы вы получили от удара какие-либо телесные повреждения. Я не наблюдаю их на видеозаписи. При получении синяков/ссадин медпомощь не требуется. 

oegT6si.png
Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Berez Borisov
В 19.06.2026 в 11:58, Nikolai_Yezhov сказал:

1. Сотрудник Chase_McCain действительно промахнулся по вам дубинкой, так как вы, осознавая риск, оказались в эпицентре полицейской погони. Согласно ст. 18.6 ФЗоВНГ сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом.

Че ты несешь? Какой "осознавая риск"? Он алкоголик треморный или боец СОБР, что не может попасть по нарушителю и прохожих лупит? 18.6 тут не при чем, погоня велась не за мной, он не мог применять спец.средства в моем отношении.

Закричать вы могли что-то цензурное, вы же предпочли проявить неуважение к обществу, чем совершили административное правонарушение, предусмотренное ст. 19.1 КоАП за что и были задержаны.

Разницу между неуважением к обществу и нец.бранью понимаешь вообще или как?

Пункт 4.3 ОПСГО не нарушен. Хотя суть жалобы и ясна, сотрудник может уточнить суть ваших претензий перед написанием развернутого ответа (что было сделано). 

До сих пор 4.3 ОПСГО не выполнено, пойди перечитай что там написано. 

3. Сотрудники  полиции были бы обязаны оказать первую помощь и вызвать медиков, если бы вы получили от удара какие-либо телесные повреждения. Я не наблюдаю их на видеозаписи. При получении синяков/ссадин медпомощь не требуется. 

Так он даже не убедился, нужна ли мне помощь, а сразу посадил. Это дно дружки, хуже никогда и нигде на провинции в плане рп еще не было.

В 19.06.2026 в 04:31, Andrey Akifeev сказал:

либо коллегу-преступничка задерживать.

Не было такого желания на тот момент

Ну че, халатность проявил, увидел необоснованное применение спец.средств, что попадает под 6.14 УК и проигнорировал. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Доводы истца несостоятельны. Мнения не меняю. 
При несогласии - жалобу на мое имя.
Закрыто.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...