Connor_Harrison 89 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Connor_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Spotty_Swagov, Mansur_Swagov 3. Суть: 1. NonRP ники. 2. IC на тайзер и расстрел? Дальше идет куча NonRP действий: У сотрудника будут две рации, два планшета, планшетка, ручка, ключ от камеры в руках в конченом итоге. Когда забирал патроны, то в его отыгровке они появились из пустоты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык тык тык тык тык тык тык Еще доква на розыск? https://pixsafe.online/i/vJXNK Также сотрудник нарушил процессуальный кодекс, так как он не расшифровал статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotty_Swagov 6 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Передаю вам большой привет! Являюсь сотрудником Спотти Сваговым. Насчет выдачи розыска: за 6.9 УК могу сказать, что у вас на записи «Свагов 3» видно, как я вас обыскал и нашел оружие и патроны в самом верху чата, вот доказательства: скриншот. Насчет 19.9 вот вам запись, как крикнули предупреждение об остановке: откат. NonRP ники Ждем ответ от следящего. Дальше идет куча NonRP действий: У сотрудника будут две рации, два планшета, планшетка, ручка, ключ от камеры в руках в конченом итоге Повторюсь, ждем ответ от следящего. Когда забирал патроны, то в его отыгровке они появились из пустоты. Вы отыграли что у вас есть патроны это видно на мною сделанном скриншоте. Также сотрудник нарушил процессуальный кодекс, так как он не расшифровал статью. Задерживал вас не я. В момент выдачи розыска опирался на то что сотрудник ГИБДД который полетел с вами в больницу когда вас гостопилизировали, сказал и расшифровал статьи за которые вы были задержаны. Так добавляю информацию на счет 6.9 где видно как вы стреляли по сотрудникам: док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Harrison 89 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад С DMом я так понял, что вы согласны. На счет патронов: вы не отыграли, что вообще отняли у меня патроны, перед тем как их положить в пакет. Следует, что патроны взялись из воздуха, а у меня они остались. И самое интересное, что не зафиксировал 5.3, когда я несколько минут назад застрелил его напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotty_Swagov 6 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Жду ответа от следящего. После дам ответ на ваше сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение