Перейти к содержанию
Connor_Harrison

УВД г. Невский - Spotty_Swagov, Mansur_Swagov

Рекомендуемые сообщения

Connor_Harrison

1. Ваш никнейм: Connor_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Spotty_Swagov, Mansur_Swagov
3. Суть: 1. NonRP ники. 2. IC на тайзер и расстрел? Дальше идет куча NonRP действий: У сотрудника будут две рации, два планшета, планшетка, ручка, ключ от камеры в руках в конченом итоге.  Когда забирал патроны, то в его отыгровке они появились из пустоты.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык тык тык тык тык тык тык

Еще доква на розыск? https://pixsafe.online/i/vJXNK

Также сотрудник нарушил процессуальный кодекс, так как он не расшифровал статью.

Поделиться сообщением

Spotty_Swagov

Передаю вам большой привет! Являюсь сотрудником Спотти Сваговым.

Насчет выдачи розыска: за 6.9 УК могу сказать, что у вас на записи «Свагов 3» видно, как я вас обыскал и нашел оружие и патроны в самом верху чата, вот доказательства: скриншот. Насчет 19.9 вот вам запись, как крикнули предупреждение об остановке: откат.

NonRP ники

Ждем  ответ от следящего.

Дальше идет куча NonRP действий: У сотрудника будут две рации, два планшета, планшетка, ручка, ключ от камеры в руках в конченом итоге
Повторюсь, ждем ответ от следящего.

Когда забирал патроны, то в его отыгровке они появились из пустоты.
 Вы отыграли что у вас есть патроны это видно на мною сделанном скриншоте.

Также сотрудник нарушил процессуальный кодекс, так как он не расшифровал статью.

Задерживал вас не я. В момент выдачи розыска опирался на то что сотрудник ГИБДД который полетел с вами в больницу когда вас гостопилизировали, сказал и расшифровал статьи за которые вы были задержаны.

Так добавляю информацию на счет 6.9 где видно как вы стреляли по сотрудникам: док-во.

Поделиться сообщением

Connor_Harrison

С DMом я так понял, что вы согласны. 
На счет патронов: вы не отыграли, что вообще отняли у меня патроны, перед тем как их положить в пакет. Следует, что патроны взялись из воздуха, а у меня они остались.
И самое интересное, что не зафиксировал 5.3, когда я несколько минут назад застрелил его напарника.

Поделиться сообщением

Spotty_Swagov

Жду ответа от следящего.

После дам ответ на ваше сообщение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...