Перейти к содержанию
Connor_Harrison

УВД г. Невский - Spotty_Swagov, Mansur_Swagov

Рекомендуемые сообщения

Connor_Harrison

1. Ваш никнейм: Connor_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Spotty_Swagov, Mansur_Swagov
3. Суть: 1. NonRP ники. 2. IC на тайзер и расстрел? Дальше идет куча NonRP действий: У сотрудника будут две рации, два планшета, планшетка, ручка, ключ от камеры в руках в конченом итоге.  Когда забирал патроны, то в его отыгровке они появились из пустоты.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):тык тык тык тык тык тык тык

Еще доква на розыск? https://pixsafe.online/i/vJXNK

Также сотрудник нарушил процессуальный кодекс, так как он не расшифровал статью.

Поделиться сообщением

Spotty_Swagov

Передаю вам большой привет! Являюсь сотрудником Спотти Сваговым.

Насчет выдачи розыска: за 6.9 УК могу сказать, что у вас на записи «Свагов 3» видно, как я вас обыскал и нашел оружие и патроны в самом верху чата, вот доказательства: скриншот. Насчет 19.9 вот вам запись, как крикнули предупреждение об остановке: откат.

NonRP ники

Ждем  ответ от следящего.

Дальше идет куча NonRP действий: У сотрудника будут две рации, два планшета, планшетка, ручка, ключ от камеры в руках в конченом итоге
Повторюсь, ждем ответ от следящего.

Когда забирал патроны, то в его отыгровке они появились из пустоты.
 Вы отыграли что у вас есть патроны это видно на мною сделанном скриншоте.

Также сотрудник нарушил процессуальный кодекс, так как он не расшифровал статью.

Задерживал вас не я. В момент выдачи розыска опирался на то что сотрудник ГИБДД который полетел с вами в больницу когда вас гостопилизировали, сказал и расшифровал статьи за которые вы были задержаны.

Так добавляю информацию на счет 6.9 где видно как вы стреляли по сотрудникам: док-во.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...