M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #1 Опубликовано 23 часа назад 1. Ваш никнейм: Mia_Maxwell 2. Никнейм игрока: Olga_Leus 3. Суть: 5.11 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней Данный игрок пожелала чтоб мне в окно прилетела Фламинго, это и есть ракета! Можете за гуглить про это 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/d2nLn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 24 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад И где тут разговор именно на упор о Ракете? И где Политическая провокация с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад В 19.06.2026 в 00:33, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: И где тут разговор именно на упор о Ракете? И где Политическая провокация с моей стороны? Адекватный человек такое писать не будет и не стоит отнекиваться !Тем более такую фразу написать ,ну да совсем про птицу ,не стоит меня держать за ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 24 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад В 19.06.2026 в 00:43, M_A_X_W_E_L_L_ сказал: Адекватный человек такое писать не будет и не стоит отнекиваться !Тем более такую фразу написать ,ну да совсем про птицу ,не стоит меня держать за ... Нуу Администрация рассудит. С моей стороны нарушений нет. Ты сама выводишь людей на конфликт, а птом приукрашая и добавляя красок идёшь на форум жаловатся. Никогда не трогай тех кто трогает тебя. Опечатка ---- Никогда не трогай тех кто не трогает тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад В 19.06.2026 в 01:41, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: Нуу Администрация рассудит. С моей стороны нарушений нет. Ты сама выводишь людей на конфликт, а птом приукрашая и добавляя красок идёшь на форум жаловатся. Никогда не трогай тех кто трогает тебя. Конечно за собой нарушение не видите .. Не надо валить на меня , вечно у вас кто то виноват , за своими словами сами не следите а потом ой виновата она ... Совет даете Никогда не трогайте тех кто трогает вас? Это как ? Вы своим же советом и воспользуйтесь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 24 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад А ты скинь всю суть конфликта, от начала до конца. Не надо скрывать свою виновность в провокации. Или боишся пострадать от своих же действий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад В 19.06.2026 в 03:32, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: А ты скинь всю суть конфликта, от начала до конца. Не надо скрывать свою виновность в провокации. Или боишся пострадать от своих же действий ? 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 119 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Игрок будет наказан согласно ВПС: 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней ЗАкрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение