Перейти к содержанию
M_A_X_W_E_L_L_

Жалоба на Olga_Leus от 19.06.2026

Рекомендуемые сообщения

M_A_X_W_E_L_L_

1. Ваш никнейм: Mia_Maxwell
2. Никнейм игрока: Olga_Leus
3. Суть: 5.11 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. - Бан на 30 дней Данный игрок пожелала чтоб мне в окно прилетела Фламинго, это и есть ракета! Можете за гуглить про это
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/d2nLn

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

И где тут разговор именно на упор о  Ракете? 

И где Политическая провокация с моей стороны?

Поделиться сообщением

M_A_X_W_E_L_L_
В 19.06.2026 в 00:33, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал:

И где тут разговор именно на упор о  Ракете? 

И где Политическая провокация с моей стороны?

Адекватный человек такое писать не будет и не стоит отнекиваться !Тем более такую фразу написать ,ну да совсем про птицу ,не стоит меня держать  за ...

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆
В 19.06.2026 в 00:43, M_A_X_W_E_L_L_ сказал:

Адекватный человек такое писать не будет и не стоит отнекиваться !Тем более такую фразу написать ,ну да совсем про птицу ,не стоит меня держать  за ...

Нуу Администрация рассудит. С моей стороны нарушений нет. Ты сама выводишь людей на конфликт, а птом приукрашая и добавляя красок идёшь на форум жаловатся. 

Никогда не трогай тех кто трогает тебя.

Опечатка ---- Никогда не трогай тех кто не трогает тебя...

Поделиться сообщением

M_A_X_W_E_L_L_
В 19.06.2026 в 01:41, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал:

Нуу Администрация рассудит. С моей стороны нарушений нет. Ты сама выводишь людей на конфликт, а птом приукрашая и добавляя красок идёшь на форум жаловатся. 

Никогда не трогай тех кто трогает тебя.

Конечно за собой нарушение не видите .. Не надо валить на меня , вечно у вас кто то виноват , за своими словами сами не следите а потом ой  виновата она ... Совет даете Никогда не трогайте  тех кто трогает вас? Это как ? Вы своим же советом и воспользуйтесь .

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

А ты скинь всю суть конфликта, от начала до конца. Не надо скрывать свою виновность в провокации. Или боишся пострадать от своих же действий ?

Поделиться сообщением

M_A_X_W_E_L_L_
В 19.06.2026 в 03:32, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал:

А ты скинь всю суть конфликта, от начала до конца. Не надо скрывать свою виновность в провокации. Или боишся пострадать от своих же действий ?

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Игрок будет наказан согласно ВПС:

5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней

ЗАкрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...