M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Mia_Maxwell 2. Никнейм игрока: Olga_Leus 3. Суть: 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6f0e5c3c0d0f3d4c017ec5e8a4ecc401/?p=z5M0BBLeY3ON2bRbOXDANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Да ты что? И где же тут оск родни? Мне скинуть начало ситуации где ты провоцируешь меня и не один раз, хотя я тебя не трогала даже. Не надо выдумывать. Предоставляй всю суть ситуации от и до. А не то что Спровоцируешь птом вырезаешь какой то момент в котором даже нету ни намёка на оск. Я твою схему провокаций знаю уже давно от и до. Сначала провоцируешь людей, вырезаешь всё где сама намеренно выводишь человека на конфликт и строишь из себя белую пушистую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад В 19.06.2026 в 00:01, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: Да ты что? И где же тут оск родни? Мне скинуть начало ситуации где ты провоцируешь меня и не один раз, хотя я тебя не трогала даже. Не надо выдумывать. Предоставляй всю суть ситуации от и до. А не то что Спровоцируешь птом вырезаешь какой то момент в котором даже нету ни намёка на оск. Я твою схему провокаций знаю уже давно от и до. Сначала провоцируешь людей, вырезаешь всё где сама намеренно выводишь человека на конфликт и строишь из себя белую пушистую. По родным я не прохожусь как вы !За заднем фоне разговаривала моя сестра и вы знаете кто она, не надо врать сидеть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад https://www.youtube.com/watch?v=zpGldgTN4pw Вот тебе всё начало, с твоей стороны провокация на конфликт. Я подьехала и стояла молча. В 19.06.2026 в 00:08, M_A_X_W_E_L_L_ сказал: По родным я не прохожусь как вы !За заднем фоне разговаривала моя сестра и вы знаете кто она, не надо врать сидеть ! игра в 2 на 1 АК, и не надо врать что то сестра. Вот ненадо выдумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад И где провокация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Ты когда пишеш жб на человека, научись предоставлять начало всей ситуации с чего всё началось. А не какие то там моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Я ваших родных не трогаю как вы это делаете и не надо поднимать тему !! В 19.06.2026 в 00:23, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: https://www.youtube.com/watch?v=zpGldgTN4pw Вот тебе всё начало, с твоей стороны провокация на конфликт. Я подьехала и стояла молча. игра в 2 на 1 АК, и не надо врать что то сестра. Вот ненадо выдумывать. Кто играет в 2 на 1 акк? Это мой личный акк, что я придумываю ?в отличии от вас я не вру . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Ну даа, 2 человека сидят за 1 ПК смотрят в 1 монитор и оба принимают участие в игре при этом разговаривая с одного Аккаунта. Это и есть игра в двоём на одном Аккаунте. Ожидаю ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад В 19.06.2026 в 00:57, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: Ну даа, 2 человека сидят за 1 ПК смотрят в 1 монитор и оба принимают участие в игре при этом разговаривая с одного Аккаунта. Это и есть игра в двоём на одном Аккаунте. Ожидаю ответа от Администрации. Боже какой бред) Olga_Leus Выдать баллы 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 22 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад чем ещё будешь пугать? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #11 Опубликовано 2 часа назад В 19.06.2026 в 03:30, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал: чем ещё будешь пугать? xD 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение