Перейти к содержанию
M_A_X_W_E_L_L_

Жалоба на Olga_Leus от 18.06.2026

Рекомендуемые сообщения

M_A_X_W_E_L_L_

1. Ваш никнейм: Mia_Maxwell
2. Никнейм игрока: Olga_Leus
3. Суть: 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6f0e5c3c0d0f3d4c017ec5e8a4ecc401/?p=z5M0BBLeY3ON2bRbOXDANA

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

Да ты что? И где же тут оск родни? Мне скинуть начало ситуации где ты провоцируешь меня и не один раз, хотя я тебя не трогала даже.

Не надо выдумывать.  Предоставляй всю суть ситуации от и до. А не то что Спровоцируешь птом вырезаешь какой то момент в котором даже нету ни намёка на оск.

Я твою схему провокаций знаю уже давно от и до. Сначала провоцируешь людей, вырезаешь всё где сама намеренно выводишь человека на конфликт и строишь из себя белую пушистую.

Поделиться сообщением

M_A_X_W_E_L_L_
В 19.06.2026 в 00:01, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал:

Да ты что? И где же тут оск родни? Мне скинуть начало ситуации где ты провоцируешь меня и не один раз, хотя я тебя не трогала даже.

Не надо выдумывать.  Предоставляй всю суть ситуации от и до. А не то что Спровоцируешь птом вырезаешь какой то момент в котором даже нету ни намёка на оск.

Я твою схему провокаций знаю уже давно от и до. Сначала провоцируешь людей, вырезаешь всё где сама намеренно выводишь человека на конфликт и строишь из себя белую пушистую.

По родным я не прохожусь как вы !За заднем фоне разговаривала моя сестра и вы знаете кто она, не надо врать сидеть ! 

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

https://www.youtube.com/watch?v=zpGldgTN4pw

Вот тебе всё начало, с твоей стороны провокация на конфликт. Я подьехала и стояла молча.

В 19.06.2026 в 00:08, M_A_X_W_E_L_L_ сказал:

По родным я не прохожусь как вы !За заднем фоне разговаривала моя сестра и вы знаете кто она, не надо врать сидеть ! 

игра в 2 на 1 АК, и не надо врать что то сестра. Вот ненадо выдумывать.

Поделиться сообщением

M_A_X_W_E_L_L_

И где провокация ? 

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

Ты когда пишеш жб на человека, научись предоставлять начало всей ситуации с чего всё началось. А не какие то там моменты.

Поделиться сообщением

M_A_X_W_E_L_L_

Я ваших родных не трогаю как вы это делаете и не надо поднимать тему !!

В 19.06.2026 в 00:23, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=zpGldgTN4pw

Вот тебе всё начало, с твоей стороны провокация на конфликт. Я подьехала и стояла молча.

игра в 2 на 1 АК, и не надо врать что то сестра. Вот ненадо выдумывать.

Кто играет в 2 на 1 акк? Это мой личный акк, что я придумываю ?в отличии от вас я не вру .

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

Ну даа, 2 человека сидят за 1 ПК смотрят в 1 монитор и оба принимают участие в игре при этом разговаривая с  одного Аккаунта. Это и есть игра в двоём на одном Аккаунте.

Ожидаю ответа от Администрации.

Поделиться сообщением

M_A_X_W_E_L_L_
В 19.06.2026 в 00:57, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал:

Ну даа, 2 человека сидят за 1 ПК смотрят в 1 монитор и оба принимают участие в игре при этом разговаривая с  одного Аккаунта. Это и есть игра в двоём на одном Аккаунте.

Ожидаю ответа от Администрации.

Боже какой бред)

Olga_Leus Выдать баллы 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]

Поделиться сообщением

☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆

чем ещё будешь пугать? xD

Поделиться сообщением

M_A_X_W_E_L_L_
В 19.06.2026 в 03:30, ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ сказал:

чем ещё будешь пугать? xD

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...