Rodion Soydere 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Rodion_Soydere 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Приветствую. Хочу обжаловать свой ОЧС, выданный 17.06.2026 за 11.5 ОПГО(отсутствие 2 факторной аутентификации). Каюсь и сожалею об ее отсутствии, хотел установить с утра, но с утра поехал на похороны, где был до 14 по МСК. В настоящее время мы планировали с другом развиваться в службе, но я был уволен. В настоящее время двухфакторная аутентификация поставлена. Прошу понять и снять мне ОЧС для дальнейшего несения службы. Прикладываю к своему обжалованию скриншот двухфакторной аутентификации и трудовую книжку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/9yZJ1tJaCf3mKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 380 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, двухфакторная аутентификация должна была быть при вступлении в организацию, в связи с чем, не могу на текущий момент повлиять на изменение срока длительности ОЧС. Ожидайте ответ от главных следящих администраторов за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 91 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Добрый день. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Лидер верно подметил, двухфакторная аутентификация должна была стоять на вашем аккаунте с момента вступления в организацию, почему вы её не поставили ранее - мне не понятно. Несмотря на всё это, к сокращению отношусь положительно, окончательное решение лежит на ГС МВД. Тему передаю непосредственно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение