Перейти к содержанию
Rodion Soydere

УВД г. Невский - Mysterious_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Rodion Soydere

1. Ваш никнейм: Rodion_Soydere
2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz
3. Суть: Приветствую. Хочу обжаловать свой ОЧС, выданный 17.06.2026 за 11.5 ОПГО(отсутствие 2 факторной аутентификации). Каюсь и сожалею об ее отсутствии, хотел установить с утра, но с утра поехал на похороны, где был до 14 по МСК. В настоящее время мы планировали с другом развиваться в службе, но я был уволен. В настоящее время двухфакторная аутентификация поставлена. Прошу понять и снять мне ОЧС для дальнейшего несения службы. Прикладываю к своему обжалованию скриншот двухфакторной аутентификации и трудовую книжку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/9yZJ1tJaCf3mKw

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, двухфакторная аутентификация должна была быть при вступлении в организацию, в связи с чем, не могу на текущий момент повлиять на изменение срока длительности ОЧС. Ожидайте ответ от главных следящих администраторов за МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Лидер верно подметил, двухфакторная аутентификация должна была стоять на вашем аккаунте с момента вступления в организацию, почему вы её не поставили ранее - мне не понятно. Несмотря на всё это, к сокращению отношусь положительно, окончательное решение лежит на ГС МВД.

Тему передаю непосредственно ему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...