Перейти к содержанию
sachtachdaun_Dima_Pro

[IC] [ОГИБДД-П] Tamir_Maloy

Рекомендуемые сообщения

sachtachdaun_Dima_Pro

1. Ваш никнейм: Ham_Li

2. Название фракции: ОГИБДД-П

3. Никнейм нарушителя: Tamir_Maloy

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1Sny6GMtrrbgYW0TYXrCSS5rAW9keARaE?usp=drive_link

5. Суть жалобы: Здраствуйте сотрудник. ( на конце пунктов будет указан тайм-код) 1. когда я зашел на охраняемую территорию, данного сотрудника рядом не было, хотел уже показывать удостоверение другому сотруднику который меня словил на охраняемой территории. (начало) 2. подошел Tamir_Maloy, арестовал меня не представившись сразу сказал причину, не статьей а * за неподчинение сотруднику при исполнению *. (0:18) 3. не стал отписывать отыгровку при прекращении конвоирования (1:20) 4. при окончании задержания не сказал мои права (3:33) 5. все таки не выдал мне розыск и посадил меня в тюрьму на 0 минут походу через таб (3:38)

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

1. За 20 секунд можно было показать удостоверение (учитывая то, что отыгрывать его не нужно). Задержаны правомерно.

2. Сотрудник не обязан называть статью (15.3 ФЗоП).

3. Если с Вас сняли наручники, то логично, что в заломе Вас держать не получится. Не вижу смысла конкретизировать.

4. Сотрудник не представился и не назвал права после задержания. За нарушения 5.4.1 ФЗоП и 5.4.3 ФЗоП получит устный выговор.

5. На посадку в КПЗ недостаточно доказательств. Также не относится в IC жалобе.

6. За то, что сотрудник не дал ответ в жалобе получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО.

Итог: 2 устных выговора.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...