Xander_Roysfield 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Xander_Wolves 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephine_Romanova 3. Суть: Я бывший сотрудник ГИБДД-П прошу снять или сократить наказание в виде ОЧС так как осознал свою вину и впредь не буду повторять такие глупые ошибки. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/d2kHz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 172 · ID: #2 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. К сокращению ОЧС в вашем случае отношусь нейтрально, так как вы были уволены до моего назначения на пост начальника. Соответственно в полной мере не могу оценить вашу работу. Передаю СЗФ и ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 121 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. Осталось мало времени до выхода из ОЧС. К сокращению отношусь положительно. Передано ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xander_Roysfield 2 · ID: #4 Опубликовано 20 июня Когда будет ответ от ГС МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Задерживаюсь с ответом, нужно некоторую информацию уточнить у следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Готов сократить срок до 23 июня. Выводы из нарушений во время службы вынесены? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xander_Roysfield 2 · ID: #7 Опубликовано 22 июня Вопросов больше нету. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 16:41 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение