Ryan_Moonstone 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:32 1. Ваш никнейм: Ryan_Moonstone 2. Никнейм сотрудника: Fujiko Watson 3. Суть жалобы: Прежде чем начать со мной РП, сотрудник нарушил ПДД, проехав за мной по встречной полосе. Ближе к сути самой жалобы: Сотрудник не отыграл ориентировку и задержал меня, на видео док-вах слышно как я прошу показать мне саму ориентировку, марку автомобиля цвет и всё в этом роде, после того как данный сотрудник ГУВД меня задержал, написав b чат, обвинил меня, что я не отыграл, хотя я просил банально отыграть марку и цвет автомобиля. Сотрудник не соизволил напрячь свои извилины и решил на меня направить пистолет, приписав ко мне 5.8 УК РП. Прошу разобраться с данным сотрудником! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1swwN1s1mn0Dv48AC2ORQ4sfsIySDcm5U/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 196 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:41 Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Жалоба составлена не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника (Жалоба на Nickname) Ознакомиться с правилами подачи жалоб можете тут. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 512 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:52 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Заголовок темы должен состоять из "Жалоба на Nick_Name". Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб и подавайте жалобу по авто-форме: click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение