axe gras 728 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм участника: Klaus_Fainberg 3. Суть обращения: здравствуйте, товарищи. Прекрасно понимаю, что лидер как никак в перманентном бане, однако у меня есть дополнительный материал нарушений от игрока: игра со сторонним ПО (читы). Предоставлю доказательства в том случае, если жалобу все же будут рассматривать. 4. Доказательства: https:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад здравствуйте да я читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axe gras 728 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Благодарю, конечно, за признание, однако мне, как истцу, возложена обязанность доказать. Ожидаю вердикта вышестоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад жалобу я рассмотрел думаю она будет закрыта закрвто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axe gras 728 · ID: #5 Опубликовано 16 часов назад Возможно, не отрицаю. Но, в любом случае, хотел бы дождаться мнения на счет добавления еще одной причины к вашему бану. Естественно, от следящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 346 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад ладно жди ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 291 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте! Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axe gras 728 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, Прохор. После составления моей жалобы обвиняемый написал мне в личные сообщения с предложенным компромиссом, если диалог с ним закончится негативной ноткой - доказательства будут предоставлены. Попрошу вас немного подождать, благодарю заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение