i0i0i0i00i0i0i0i0i 6 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Maruaccio_Tello 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Aram_Arutyunov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9ce765e222ff15cdcde28053600d6c4a/?p=2ktL9evw7f0cU5OagqSRTA https://rutube.ru/video/private/417e28f7324a1e12a16085f564a885f6/?p=aa6TQ78HmSTJTXtaaIWoxA 5. Суть жалобы: Привет сотрудник. Причину задержания услышать бы, также неверные отыгровки + несоблюдение субординации. Подкорректировать бы недочеты в ОМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #2 Опубликовано 18 июня Здравствуй истец. Я, старший оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. майор полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давай приступим к разбору. В объяснение отказано. Жалоба не по форме, на исправление 12 часов Передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 555 · ID: #3 Опубликовано 19 июня Здравствуйте. В данной жалобе будет рассматриваться только IC составляющая. Если за сотрудником было нарушение ВПС, то подавайте отдельную жалобу. Ожидайте ответ от сотрудника в установленные сроки после изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #4 Опубликовано 19 июня Здравствуй истец. Я, старший оперуполномоченный Отдела Уголовного Розыска, Арутюнов А.Д. майор полиции. По совместительству человек на которого написана жалоба. Давай приступим к разбору. 1. Задержан был согласно Разделу 6, статье 6.8 Уголовного Кодекса. - Cамовольное проникновение на охроняемую территорию. Ты залез на забор государственного учреждения, что является по факту проникновение. 2. Неверные отыгровки за собой не наблюдаю. Все делал в рамках РП-мануала. 3. Несоблюдение субординации за мной действительно есть, вину признаю. Понесу наказание. 4. Прошу Следящую Администрацию привлечь истца по 6.12 ВПС + MG за игнорирование отыгровки /do , и за переход на OCC (Фрагмент) Более вопросов не заметил. Передаю вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 6 · ID: #5 Опубликовано 19 июня Отлично. За 6.8 никак не мог меня привлечь, не видел факта проникновения это первый момент. Второй момент, почему сразу надел наручники на меня, а не сделал предупреждение какое-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:16 Думал скинул докозателтства на нарушение вместе с ссылкой на ваше нарушение. Док-ва на 6.8 скину чуть позже прошу прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 14 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:10 Отлично. 1. Мнение выше высказал 2. Почему я должен предупреждать о чем то? при проникновении предупреждение не идет. 3. (ваше нарушение) https://disk.yandex.ru/i/IctAyCm88IX1tA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 22:08 Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Прошу прощения за длительное ожидание, принял на рассмотрение после исправления темы (пятница 11:27), рассмотрим жалобу по существу: 1. За сотрудником вижу 4.2 ОПСГО, обращение на "ты" без причины. На первый раз считаю достаточным проведения строгой беседы. 2. У сотрудника неправильный бинд на представление - отдел уголовного розыска существует в рамках ОМВД Приволжска, замечание (сотрудник знал как написать правильно) за нарушение ст. 5.4.1 ФЗоП + требование исправить бинд. 3. Нарушений субординации со стороны сотрудника не наблюдаю, общаться на ты он мог согласно ст. 13.1.1 ФЗоП, ваши реплики в голосовой чат не слышны для более детального разбора ситуации. 4. За 6.8 УК РП задержаны правомерно, проникли на примыкающую к зданию территорию посредством залезания на служебный забор, который по смыслу ст. 6.8 УК РП относится к указанному охраняемому объекту недвижимости. Доказательства предоставлены. Согласно новым правилам раздела жалоб на сотрудников, IC нарушения рассматривает лидер единолично. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 6 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 06:34 И вам доброго времени суток. Не совсем логично, будучи быть на звании «майор» получать на столько мягкие наказания. Исправить бы тогда нарушения сотрудников, чтобы не повторялись такие ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 508 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 08:41 Само по себе звание не является основанием для повышения меры наказания. Нарушения ответчика достаточно малозначительные. Иных вопросов нет. Честь имею. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение