Cody_Fainberg 32 · ID: #1 Опубликовано 18 июня 1. Ваш никнейм: Cody_Fainberg 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tobias_Husky 3. Суть: Ну тут у сотрудника уход с места дтп и ещё уход от великого рп в интерьер... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5ex71yehMOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #2 Опубликовано 18 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Уведомил сотрудника о том, что на него написана жалоба. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Husky 18 · ID: #3 Опубликовано 18 июня Доброй ночи. Я задержал гражданина и повёз в отдел для дальнейшего оформления. В процессе заметил, что за мной едут подозрительные срдества и с учётом того, что гражданин кричал при задержании "пацаны сюда, меня задерживают" не трудно догадаться кто меня преследовал. В следствии чего, я включил маячки и попытался побыстрее добраться до ОВД, где смогу получить поддержку. Но, гражданин меня протаранил, далее прямо у ОВД открыл огонь по мне и кузову моего авто. Далее заехал на территориюю ОВД и продолжил ДМ моего тс, после чего попытался меня убить, но я машинально забежал в гараж. Явное нарушение от автора Cody_Fainberg, а также пассажира Соnnor_Fainberg пунктов РПО, а именно 7.10 (многочисленные оскорбления в мою сторону), 7.11 (участники ПО проникли на территорию ОВД, расстреляли сотрудника и пытались выкрасть своего товарища). Конкретно от автора также 7.15 РПО, его поведение крайне не адекватное и не вписывается в рамки РП процесса. Далее, от обоих нарушение 11.1.1 ВПС, то бишь вооруженный налёт на ОВД-М. От Cody_Fainberg ещё 7.1.8, в моё тс он явно врезался специально и даже не тормозил. Также 6.3 и 6.3.2 ВПС. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #4 Опубликовано 19 июня (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! От сотрудника наблюдаю уход с места ДТП. По поводу ухода в интерьер, затрудняюсь дать вердикт. От вас наблюдаю нарушение ВПС, а именно таран и ДМ. Также Вы и Ваш товарищ вели преступную деятельность вблизи ОВД-М, что является нарушением пункта 7.4 РПО. Жалоба передана следящему администратору. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Изменено 19 июня пользователем Artem_Fasted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 254 · ID: #5 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней Не считаю нужным наказывать за уход с места ДТП, поскольку ДТП никак нельзя было решить из-за ваших нарушений. Вы, автор, будете наказаны за нарушение 11.1.1 и 7.1.8 ВПС. Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение