M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Mia_Maxwell 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lukas_Kancler August_Kancler 3. Суть: От сотрудников нарушения: игнорирование нецензурной лексики со стороны игрока. Далее второй сотрудник утверждает, что я угрожаю игроку покупкой билета на море. Также зафиксировано нарушение — посадка в машину через закрытую дверь. Ролевая отыгровка не соответствует фактическим действиям. угроза) https://rutube.ru/video/private/b01a3577e1c55e3c82a6dedcc6635076/?p=z_MU3-Plvu7S9VVpFRWplA посадка в машину ) https://rutube.ru/video/private/b76e7e1da099f66fb6345c6fc5d17b30/?p=7zwRcT1700crN_l66KzAJA 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0a698c9c1e8181d11bdf403176f86938/?p=BiJlttT9nV2vbWwsOJX02Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 20 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. 1. Вы вели себя неподобающе. На то, что мы имели право превышать на вас тон и переходить на ты, согласно 2.39 Федерального Закона "о Полиции" 2. По поводу двери я Вас не садил, но однако, скажу так, сотрудник открыл дверь и посадил вас отыгровкой: тык не показывает что это NonRP. 3. Я гражданину который сказал "мат" позже выписал штраф - доказательства Вся запись от моего лица: кусь Спойлер Федеральный Закон "о Полиции" Спойлер [2.39] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. Цитата [Примечание: Нецензурная брань и оскорбления считаются неприемлемыми и проявлением неуважения] Уголовный Кодекс Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года Кодекс об Административных Правонарушениях Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Возможное нарушение ВПС. Передано Следящему За Фракцией по делам Управления Внутренних Дел по г. Приволжск. Так-же передано Начальнику Управление Внутренних Дел города Приволжск. Всего доброго, не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад В 18.06.2026 в 21:02, Lukas_Kancler сказал: Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы. 2. По поводу двери я Вас не садил, но однако, скажу так, сотрудник открыл дверь и посадил вас отыгровкой: тык не показывает что это NonRP. Показать контент Федеральный Закон "о Полиции" Показать контент [2.39] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. Уголовный Кодекс Кодекс об Административных Правонарушениях Отыгровка не соответствует фактическим действиям. Это и есть нарушения ,дверь по факту вообще не открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 20 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Не поднимайте тему, ожидаю ответа. Отыгровка верна и действительна, нарушений за сотрудником нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад В 18.06.2026 в 21:06, M_A_X_W_E_L_L_ сказал: Отыгровка не соответствует фактическим действиям. Это и есть нарушения ,дверь по факту вообще не открыли В 18.06.2026 в 21:02, Lukas_Kancler сказал: Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. Вся запись от моего лица: кусь Показать контент Федеральный Закон "о Полиции" Показать контент [2.39] Сотрудники вправе в случае сопротивления или неуважительного поведения переходить на "ты" и отдавать резкие команды. Уголовный Кодекс Кодекс об Административных Правонарушениях Поздравляю вас с успешным слитием чата МВД-фракции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Kancler 32 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Наконец-то я дождался от Вас жалобы на своё имя!!! Перейдем к разбору! По поводу моря, слегка не понял суть вопроса. Вам никто не угрожал арестом по данному поводу. По поводу посадки в машину, все отыгровки соответствуют РП нормам. Тут тоже не понял суть вопроса. если че /rob и /ro чаты нам не запрещено сливать. док-ва от моего лица: кусь Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу. Прошу истца не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад В 18.06.2026 в 22:01, August_Kancler сказал: Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. Наконец-то я дождался от Вас жалобы на своё имя!!! Перейдем к разбору! По поводу моря, слегка не понял суть вопроса. Вам никто не угрожал арестом по данному поводу. Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу. Прошу истца не поднимать тему. Так вы сказали что я угрожаю игроку ! В 18.06.2026 в 22:01, August_Kancler сказал: Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого составлена жалоба. По поводу посадки в машину, все отыгровки соответствуют РП нормам. Тут тоже не понял суть вопроса. Жалобу передаю Начальнику УВД по г. Приволжск, Генерал-майору полиции, Бианки Космосу Романовичу. Прошу истца не поднимать тему. Нет не соответствуют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Kancler 20 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Сотрудником На которого была написана жалоба. В 18.06.2026 в 21:17, M_A_X_W_E_L_L_ сказал: Поздравляю вас с успешным слитием чата МВД-фракции! Поздравляю Вас! К сожелению, или к счастью, это не является сливом)) Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_A_X_W_E_L_L_ 2 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад То, что скрыто от глаз большинства, доступно только вам, членам фракции. Вы публикуете переписку, затрагивающую не только меня, но и других. Подобные утечки и обсуждения моей личности в чате фракции неприемлемы и свидетельствуют о вашей неадекватности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение